要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19055053901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:59
常妈,请问有没有体温升了两天才排卵的情况。正常吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:12
       你好!备孕四个月,还没有中,急。今天去医院检查都正常,医生给开了复方氨维胶囊,现在不想吃任何药,不知道这药吃的是不是真的有帮助?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 20:05
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 20:05
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:59
常常妈妈:您好!
<br/>下面是我的问题,期望在您百忙之中抽空回复我一下,先谢谢了em10
<br/>多囊、内膜薄、体重超标的备孕妈妈寻求各位热心姐妹们的帮助!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:24
您好!我是排卵后第15天抽血检查的。 孕酮25.04,β-HCG388.8,不知道算不算正常。
<br/>因为我年初造影后,例假变得不规律,经常40多天。这次末次月经是7月17日,但排卵却到8月19日,所以医生觉得可能还是偏低了,让我去做B超。B超医生说,8月19日才排卵,现在做B超也没有用,看不出来是不是怀了,更别说是不是宫外。
<br/>请您帮忙看一看,我该去做B超吗,什么时候做比较好?需不需要吃孕酮片呢?我排卵前的时间很长,预产期应该怎么算呢,是否以排卵日为准会比较准确?
<br/>谢谢您!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-2 23:33 | 来自WAP
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 23:35
结婚三周年纪念日拿到输卵管通而极不畅的造影报告,悲伤至极,医生让我做试管,能帮我看看片子吗
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37333566-1-1.html?fromuid=1681582
<br/>
<br/>请常常妈妈和其他爱心妈妈们帮忙看一下,我的片子情况到底有没有医生说的那样严重?非常感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:56
怀孕10周了,肚脐有时候点痛为什么呀。没凉着肚子,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:28
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37337886&extra= 麻烦常常妈看下哈
点击查看全文