要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19062713901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:13
常常妈妈别嘲笑我哦。我担心孩子不是lg的。
<br/>首先我没有和其他男人发生过性行为。
<br/>我绝对是在家无聊透顶了,前两天看到游泳都能怀孕的新闻后,拼命回想自己有没有这种危险的经验,于是回想起来正好排卵期那几天,去朋友家玩,用了他们的洗手间,就开始但系用了他们的厕纸要不要紧,上面会不会有精子正好擦屁股上了(朋友家有两个男人,之前听朋友说她lg喜欢手淫),简直越想越害怕,求正解!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:51
我是多囊,月经第3天做了激素六项检查,促黄体生成素要比正常值最高值高3点多,请问促黄体生成素高会影响哪些方面,除了服用达英35外,还有别的什么方法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:53
我月经第一天开始提问一直都在36.2-36.3之间,今天月经第5天,早上8点睡醒量体温是36.6,请问为什么会提问突然升高??我这两天有喝米酒红糖水,是否与这个有关系?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:56
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37338312&extra= 麻烦帮忙回答一下,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 15:24
您好,常妈。请问怀孕初期外阴有点痒,红,这个能用什么药缓解啊?可以用中成的洗剂浸泡止痒吗?最近我在用苏打水和生理盐水浸泡,但效果不佳。好怕对宝宝不好~期待您的回复~谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:56
医生您好,我想问下体重太轻是不是会影响怀孕,我160  体重42 ,像我这种这么瘦是不是应该去检查下呢?应该检查什么项目呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 17:21
常常妈妈,玛特纳能吃么,今天医生给开了两盒,我看了下里面叶酸含量1毫克,会不会有点多啊,看有得姐妹说吃了叶酸停胎,我现在怀孕五周能吃么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:29 | 来自WAP
您好!我末次月经是7月25日,8月31日抽血检查的结果是HCG1948.3mIU/ml,孕酮是9.99,HCG的值是当天出的,孕酮的结果是9月3日才出的,隔了三天!我没有出血的情况,只是从8月25日就是一直肚子坠的疼就像要来月经的感觉,但是到今天肚子已经不怎么疼了!医生给开了黄体酮,让吃一周,让9月10日去再抽血做B超!我还是很担心,又不想随便就吃药,也不确定是不是真的需要吃药,或者是不是应该换个医院再查查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:17 | 来自WAP
请问怀孕两个月了,偶尔小腹两侧有点痛是怎么回事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:23 | 来自WAP
你好。帮我看下我的造影片。<br/>
点击查看全文