要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19242083901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:38
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:40
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:50
请问宫缩太频繁,太密,会不会导致宝宝缺氧啊?我宫缩时会有点呼吸不顺畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:04
孕期脱发严重怎么办呀em29求助~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:15
多谢,帮我看一看造影结果,谢谢。
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37325293-1-1.html
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 19:42
8月1号来的月经,5号结束,量不多。15号左右测到plsz阳,16号体温36.29,17号体温升到36.87。24号去做了个阴超,子宫后位,子宫前壁有个12*8mm的低声回节,子宫内膜5mm。我现在正在备孕,麻烦帮忙看看图,肌瘤的位置是否有影响到输卵管等附件,子宫内膜是否过薄影响受孕?我要如何调理才能既不影响肌瘤也能增厚子宫内膜,谢谢啦!
<br/>wgx纠结http://riji.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37325317&extra=
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:32
请问卵泡长的不好 最大只有1.1 需要吃促排的药吗?医生开的来曲挫 但我看说明有很多副作用,不敢吃。请问如何能让卵泡长的好点呢?胎停是否跟这有关呢?谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:56
我是8月12日排卵,末次月经是7月26日,  被她-hcg 34.74u/l  雌二醇 793pmol/l  孕酮61.58nmol/l     附上我11年怀孕的情况,见括号:(我11年怀孕过胎停的,孕29天,当时的数值是 孕酮18.06ng/ml 贝塔-hcg  36.1iu/l  孕50天贝塔HCG 22268IU/L  孕酮21.67ng/ml  这个时候医生说已经不好了 让一个星期看 孕57天 贝塔HCG31510 IU/L 孕酮18.26ng/ml  后来换医院吃紫河车 和黄体酮片,孕62天 贝塔HCG 45243IU/l  雌二醇517pg/ml 孕酮190nmol/l孕68天 hcg28513iu/l   雌二醇184pg/ml  运通那个146.8nmol/l  后清宫流产)================写的比较多,辛苦帮我看下,给点儿建议,因为我这次第一次测的数据和11年怀孕的数据很像,所以很担心,辛苦给个指导建议,谢谢亲!
<br/>.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:36
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid41411974,谢谢常常妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-26 11:57
多囊卵巢吃了三个月达英,停药后一个月内来三次月经,请问我现在到底要怎么治呀
点击查看全文