要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19242693901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 11:58
棉花宝宝02 发表于 2013-7-5 17:15
<br/>请问内膜什么时候最厚?快来月经前应该是厚还是薄?
<br/><br/>月经期过后最薄,慢慢增厚直至下次月经来潮。应该是经前最后,经后最薄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:31
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:01
常常妈,B超显示有成熟卵泡,过了五天再去萎缩了,请问有什么好办法能让卵泡排出吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:06 | 来自WAP
常常妈,我宝宝两个月大,需要补钙和鱼肝油吗?有的说补多了不好,所以我不敢给宝宝乱补~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:01
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:33
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37315876&extra=
<br/>麻烦您帮我看看,这些检查结果正常吗?TSH稍高,需要吃优甲乐控制吗?如准备备孕是否还需要再查查凝血、血小板聚集和D2聚体?求回复!谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:49
孕22周,晚上失眠非常严重,白天午睡也不大睡得着,心理压力很大,怕影响宝宝,请问有什么良方吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 21:12

<br/>             我今年4月15号开始无名发烧,38.0度,烧了2天后脸上出了密密的小疹子,跟蚊子咬的小包一样,有点痒的。腹部跟背部也有,四肢没有。医生看了下说是风疹。挂了几天盐水,利巴韦林,头孢。三四天后疹子退了,也没什么了。
<br/>               到现在8月26日了,已经4个多月了。我打算9月份怀孕,要宝宝,这样有问题有风险吗?我查了网上说是3到6个月会形成风疹抗体。这样就不怕再次被传染了嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 21:13

<br/>本帖最后由 Crystal.· 于 2013-8-26 21:05 编辑
<br/>
<br/>
<br/>我去年12月14日末次月经的,1月11号测出水印好孕的,可是从测出那一天就有少量咖啡色分泌,白带量,3天左右干净,每天还有一两次短暂性的痛经感,十几秒钟。没有任何保胎措施。
<br/>
<br/>后来十周时候B超无胎心,少量胚芽。只有七八周大小。胎停了,2月27日无痛人流。
<br/>
<br/> 4月21号体检时候发现左侧卵巢囊肿,医生说无需用药,会自己消失,我估计是生理性的吧·!无任何症状,最近月经基本正常,就是人流后经期比以前长了2天,要八九天干净。
<br/>
<br/> 这是现在的情况,我第一次就胎停,都不敢在怀孕了,您看,我如果打算9月份秋季怀孕的话,可以吗?一次胎停是否需要检查?下一次几率大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 21:40
卵泡停止生长了,求助?
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37327092-1-1.html?fromuid=1713763
<br/>
点击查看全文