要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19234013901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:47
常常妈妈 发表于 2013-8-15 09:57
<br/>你好,你之前有过多囊,现在孕酮数值也不高,你可以补充点黄体酮
<br/><br/>谢谢常常妈妈,我今天去了医院,医生给我开了一盒黄体酮一次四粒一天一次,两盒保胎灵一次三粒,一天三次,说吃完了就行,没有异常出血不用再来检查,到三个月时再来,你看可以吗,吃完了黄体酮不接着再吃不会引起出血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:05 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-8-15 10:04
<br/>你好,只要没有流血就不是考虑先找流产,这个应该是有炎症,你用点洗液就是啦。现在已经怀孕不要治疗封闭 ...
<br/><br/>今天做b超了,约八周,孕囊43*24mm囊内可见胚胎,并可见心管搏动。那我现在还要不要打保胎针及吃保胎药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:10
常常妈妈,你好。我在18周的时候B超检查出胎儿脑部左侧室脉络丛囊肿0.6*0.7CM,医生建议我两周后去做三维排畸,请问这个时间做三维会不会有点早?大概什么时间去做比较好呢?
<br/>还有一般的囊肿是不是胎儿都会自己吸收掉的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:43 | 来自WAP
常常妈妈你好,孕早期舌苔黄厚,不想吃饭,怎么办?还有我可能血气虚,可以吊生脉注射液吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:57
常常妈妈 发表于 2013-8-6 10:24
<br/>做做瑜伽是可以的额,只要不是蹦跳都是可以的
<br/><br/>谢谢常常妈妈!祝一切都好,万事如意!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 19:06
常常妈妈 发表于 2013-8-15 10:02

你好,既然检查白带是I级就说明没啥事啊,过了12周就能用塞药,霉菌炎症不会引起胎膜早破,这点你可以放 ...

常常妈妈,仍有豆渣分泌物但不痒是不是说明还有霉菌?需要用药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 11:17
常常妈妈谢谢帮我看一下呢http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37310651&extra=
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:05
常常妈妈!我末月经是6.21日,7.23日抽血检查确定怀孕,孕酮是37.99,人絨毛膜促性腺激素是296.96,当时医生说都是在正常范围内,8.1日去做B超,显示宫腔内可见孕囊15*4MM,我之前有一次胎停经验医生建议我做一个封闭抗体,结果是阴性,医生说要保胎,我当时也没没出血及腹痛的症状,就是白带有点黄但没异味也不痒已经有十几天了,这边的医生说是先兆流产,然后就开了保胎灵、孕康口服液、黄体硐、复方安维胶襄、多维元素、多维铁口服液,还有每天注射黄体硐及什么激素,和一瓶500ML的氨基酸,什么激素是隔一天打一次。从8月8日开始打一个星期了。昨天8月15日复查了一个B超,孕囊43*24MM,并可见心管博动,孕约8周,胚胎存活,昨天又给我开了9天的固肾安胎丸,还说要再打一个星期的针,还有封闭抗体医生还是建议我去做免疫治疗,你说我现在要不要去做免疫治疗(我现在这边的医院做不了免疫治疗还要到东莞市区去做),还要不要继续吃保胎药太打保胎针了?刚拿到昨天做的孕酮结果,孕酮居然下降了,孕酮19.2020ng/ml,人绒毛膜促性腺激素185809mIU/ml正常吗?会不会孕酮偏低了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 08:04 | 来自WAP
http://m.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37312016&extra=&mobile=yes发了个悬赏贴,盼常妈回复!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 00:01 | 来自WAP
请问,8月9号来月经,15号干净……当天晚上 AA,16/17号去工厂当苦力……今天18号早上 便便的时候一用力……出血了……很确定不是尿道不是肛门出来的血……血色先红,偶有白带拉丝带血……内裤上有褐色+红色血迹……大大小小方便的时候才会有血……血不会自流,是怎么回事啊?姐妹们,我这是怎么了啊?
点击查看全文