要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19237233901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:21
常常妈妈您好,我是六月二十四日最后一次月经,今天去做了第一次B超,B超结果如下:超生描述:
<br/>子宫位置:前位,大小:厚度:55,长度:70,宽度:77
<br/>胚囊部位:宫腔内。
<br/>胚囊大小:51*26*23。卵黄囊:显示。
<br/>胚芽见,长度:14。
<br/>原始心管搏动:见
<br/>
<br/>子宫右上方见无回声区,大小:80*54*60,内有分隔
<br/>
<br/>左卵巢显示欠清
<br/>右卵巢(——)
<br/>
<br/>子宫直肠窝未见无声声区。
<br/>
<br/>超生提示:
<br/>早孕
<br/>右附件区囊性占位。
<br/>
<br/>我在之前做体检和孕前检查的时候都为发现有囊肿,医生说是有怀孕引起的,而且说囊肿还比较大,但是只是让我三周后去复查。烦请常常妈妈帮忙看一下,心情抑郁中。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:25
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:27
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:28
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:28
常常妈妈 发表于 2013-8-20 08:25
<br/>体温上升比较缓慢
<br/><br/>那我这是不是黄体不足  啊,影响受孕么?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:29
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:29
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:30
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:32
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:32