要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19238653901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 12:56 | 来自WAP
常常妈妈,想问一下如果没怀孕,孕酮的值30意味着什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 12:58 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-09-18 10:09
<br/><br/><br/>内膜不均不排除是不是子宫内膜息肉,你来次月经后复查个B超,看是否还是不均,是的话需要做宫腔镜
非常谢谢常妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 12:58

<br/>医生,您好!是这样的,我今年32岁了,以前做过人工流产3次,2次药流,一次人流,
<br/>距离现在时间已经有6年之久,这6年里我一直用BYT避孕的,前些天去医院做了优生
<br/>检查一系列,结果阴道B超显示陶氏腔积液。微量元素钙偏低,优生5项结果是正常,
<br/>(医生讲以前曾经感染过,现在是IGM阴性,说无关紧要)最近几年我的月经量一直是2-3天就干净了,但是周期一直挺准的。就是量少,并且这几年我的白带拉丝可以说真的是少的可怜,
<br/>记得以前, 短裤上经常都会看见白色透明的白带,而且我看了非妈助孕书,书上说雌激素少的
<br/>症状跟我现在所处于的症状基本符合,结合自己的身体,我怀疑自己是雌激素少了,
<br/>于是我昨天去买了一个豆浆机,准备每天炸豆浆喝。不知道还有什么办法呢?该怎么治疗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 12:59 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-09-18 10:09
<br/><br/><br/>内膜不均不排除是不是子宫内膜息肉,你来次月经后复查个B超,看是否还是不均,是的话需要做宫腔镜
谢谢常妈,刚拿到孕酮的检测报告,说我P值30,但我这个月不可能怀孕,会是什么原因呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 13:17
常常妈妈 发表于 2013-9-18 10:21
<br/>这个宝宝可以留着,安心养胎吧
<br/><br/>谢谢常常吗?我可以安心的养胎了!!em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:40
常常妈妈 发表于 2013-9-18 11:23
<br/>可以吃点桂枝茯苓丸,结界不大,可以直接备孕
<br/><br/>谢谢常常妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:44
常常妈妈 发表于 2013-9-18 11:23
<br/>可以吃点桂枝茯苓丸,结界不大,可以直接备孕
<br/><br/>我还想问,原来我的痛经只是来月经的前两天疼,后期我做过两次造影,现在我变成痛经前就轻微痛,月经中也会疼,今天月经第六天了,小腹还轻微疼,我记得第二次造影刚刚完后,我吃了几天的妇科千金片,感觉挺好。还可以再继续吃吗,和桂枝茯苓胶囊一起吃?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 13:58 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-09-18 09:38
<br/><br/><br/>宫颈糜烂不会影响怀孕,但是宫颈湿疣必须先治疗,到时一旦怀孕这个湿疣长得很快
谢谢常常妈的回复,宫颈湿疣能治好吗?还有第一次活检6月份这个月再活检有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:08
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37357707&extra=
<br/>
<br/>已发布悬赏,盼常常妈妈给予帮助!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:37
末次月经8月16号
<br/>8月31号排卵
<br/>排卵第十一天早早孕测到灰印
<br/>排卵第十五天 官方验证怀孕 HCG266.5 孕酮89.5
<br/>排卵第十七天 HCG1074.5
<br/>翻倍是不是太快了?
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37357738&extra=
<br/>
点击查看全文