要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19239623901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:38
您好,我是多囊患者,求孕历经一年半。输卵管造影(今年6月份照的)是通的,抗精子抗体等一套优生优育也检查显示结果正常。自今年2月份开始吃克罗米芬(2颗,进口的)+补佳乐(进口的)+复方玄驹胶囊,到9月份为止,卵泡很少有长大,只有几个月测到了优势卵泡并排出,我想麻烦问下您:像我这样的患者应该怎么治疗,克罗米芬是否对我效果不大?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 16:05
常常妈妈 发表于 2013-9-18 09:39
<br/>首先必须复查泌乳素,正常的话可以直接备孕
<br/><br/>我这2个月连着查了2次经期内的泌乳素,8月份是在服药状态下的,正常值;9月份听从妇科医生的关照,在经期暂停泌乳素服用,查出来也是正常的泌乳素指标,只不过感觉量还是少。然后曾经在2家医院看过3个医生,其中一个说不要停药,直到怀孕;第二个说经期停药,月经结束继续服用,直至怀孕;最后一个医生说服用一段时间后停药,测泌乳素正常后在停药的状态下备孕。
<br/>现在我都晕了,到底该听谁的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:11
13年5月稽留流产一次,hcg、孕酮都好,就是不见胎芽胎心。。。这个月检查,我抗卵巢抗体阳性,其他指标在参考值内。老公精液检查a级23.7%,b级45.09%,形态学镜精子数204个,缺陷总数265个,精子正常形态9%,异常形态91%,畸形精子指数(TZI)1.42,精子畸形指数(sdi)1.3。
<br/>请问,我们的问题严重吗?怎么办好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:31
求助常常妈妈帮忙下,谢谢怎么办,我也变成多囊了吗?还有希望吗?求助常常妈妈!
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37356540-1-1.html?fromuid=1675026
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 20:11 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-09-18 10:31
<br/><br/><br/>这个卵泡已经排了
可是中医说萎缩了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 22:37
月经期喝红糖水好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 22:41
另外,请帮我看看我的基础体温正常么?有没有黄体不足的可能?我都是每天早上七点测的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-19 08:32 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-09-18 10:41
<br/><br/><br/>如果胚胎质量好,你休息好就行,顺其自然吧,但是要抽血查HCG情况,只要翻倍好,就没问题
现在hcg是有7000多了,应该没事了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 08:53
你好,我宝宝拉便便经常有奶瓣,每天一次便便,而且时间都是早上睡醒的时候,现在6个月了,我该怎么样添加辅食呢?宝宝经常消化不良,该怎么改善呢?求帮助,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:44
今天裤子上有一两滴粉色血液样的东西,但是上厕所没有任何出血。
<br/>今天孕38天,去做了孕酮,20.85, HCG11000多,35天的时候是3400多。 B超显示7x5mm囊物,有1.2cm陶氏腔积液。
<br/>医生开了黄体酮胶囊和妇康宝颗粒,让我绝对卧床7天,再去b超复查。还说那个时候一定可以看到胎心胎芽,不然不正常。
<br/>
<br/>大家帮帮我啊,担心啊,好急好怕!
点击查看全文