要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19237023901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:23
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:24
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:25
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:27
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:45 | 来自WAP
常妈,想请教下。我9月2号的时候在我们市B超测出右边有囊肿。3号到南京市妇幼做B超测出左边有囊肿。然后16号月经后三天在我市复查B超。查出右侧6厘米。左侧4厘米。当天下午去江苏省中医院,因为B超来不及了,做的肛超。肛超结果是左侧6厘米多,右侧1厘米。这到底是怎么回事。还是肛超准么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:47 | 来自WAP
1.一个周期基础体温高温持续13天算正常吗?<br/>2.基础体温低温期体温有36.8算正常吗?<br/>3.AA后倒立,但精子还是流出很多,影响怀孕吗,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:47 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-09-18 09:30
<br/><br/><br/>第一次流产暂时不要做任何检查,多锻炼,保证卵子质量,直接备孕就是。
谢谢常妈!我老公一个月才回来一次,我在书上看,说次数太少,会有质量不好的精子也有可能造成胚胎不好,这种说法有参考价值吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:56
常常妈这是我发的贴:
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid41899304
<br/>常常妈:1.本人现在孕20周没胎动,以前有时感觉自己肚子里有针扎的感觉,有心跳很快的感觉,这几天一点感觉都没有了,正常不?
<br/>
<br/>             2.昨下午出门,左边的腰突然一阵痛,走痛不走不痛,过了五分钟,就又没有了,也不知道怎么回事?
<br/>
<br/>             3.上次中唐筛的时候,我21三体是1/720    18三体是1/24000   这个有没有问题?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:56
请问输卵管造影结果通而不畅该怎么治
<br/>?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 12:12 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-09-18 10:07
<br/><br/><br/>先查激素情况,可以试试促排
我今天早上测口温上升了0.4度,排卵试纸阳,是快排了还是已经排了<br/>
点击查看全文