要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19233693901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:06
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:06
常常妈妈 发表于 2013-9-18 11:01
<br/>放松心情去备孕,会好孕的,希望早日听到你好消息
<br/><br/>常常妈妈,我还要咨询下,我打第一针和第二针还来月经的,到了第三针就没来了,这个会不会有什么影响?还有就是我这段打针期间应该不会复发吧?好担心复发哦~
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:06
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:07
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:08
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:11
常常妈妈 发表于 2013-9-18 11:08
<br/>用了这个针月经是会这样,没影响的,用药期间是能控制的病情发展的
<br/><br/>医生让我去做通水,但是我腹腔镜的时候说输卵管是通畅的,那这个通水要做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:13
常常妈妈 发表于 2013-9-18 11:07
<br/>轻度的话不要吃什么药。不影响备孕,重度的话需要用达菲林
<br/><br/>医生摸到我有结节,约一公分,会痛经,有时候性生活会痛,我也不知道厉不厉害,吃了半年的调经促孕丸也没备孕成功,现在准备吃桂枝茯苓胶囊哩。可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:20
常常妈妈 发表于 2013-9-18 10:15
<br/>建议完成监测一次排卵情况,这样才能具体分析你卵泡的发育
<br/><br/>医生说我不要检测卵泡  我真的怀疑是不是她不会看病 还是专家
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:22
孕7周5天,早孕反应厉害,先是饥饿难受,现是呕吐,嗜睡,胃一直就是不太舒服。有什么办法可以稍微缓解下么?另外是不是到了三个月以后这些症状都会减轻了?谢谢wgx黑眼圈
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:22