要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

坑爹的是试纸还是B超呢

736530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号早上秀儿强阳。。。大卫弱阳。。因为之前两个月我的雌激素低。。。秀儿和大卫都测不到强阳。。。这个月秀儿强阳了。。晚上安排功课  晚上厕所发现白带拉丝

23号因为大医院人忒多。就在小门诊做个B超看看排了没。。结果那B超说没卵泡。。。没看到  我问内膜呢。。那医生回答不厚。。都没告诉我数值。。那我就以为我的卵泡排了。。。晚上九点我又测了个试纸。秀儿的依然是强阳。。。

于是又安排了功课

。。24号。。早上起来测了。。。很快大卫和秀儿的都是强阳了。大卫这几天一直在加深呢。。。尼玛。。坑爹 啊。我这是还没排喽。。。那昨天那什么破医院啊!!!

老公今晚还要受累吗。。亲们。。。咋整呢。。。。我该信试纸还是只有十几个人的小门诊呢。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 08:52
我觉得吧,把生BABY当成任务一样,爱爱都没有任何兴趣,这样好像会影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:55
龙宝快快来@ 发表于 2012-4-24 08:48
<br/>是的。所以我都不敢相信这个单子了。。。哎。。现在去其他医院看看
<br/><br/>去大的医院一般不会犯这种错误,小的妇幼保健所什么的还真会的,我遇到过一次。。那医生已经开始看了。。然后她跟我说话。。聊天中才发现我是要测卵泡的。。她根本不知道我是测卵泡的。。我晕倒的说。。。如果不是在聊天中发现我是测卵泡的,估计出来的单子就跟你一样了。我当时情况好像是这样的:她说一切正常。。我当时就有点蒙,啥叫一切正常,我是看卵泡多大了,于是我就问她,卵泡排了没有,她就有点恼火,你到底测什么的啦,我说看卵泡的啊,她说你怎么不早说啊(好像是他们电脑系统也有问题,门诊医生那边输入的东西她这边看不到,就看到看子宫情况,也许,我猜的,从她的话里听出来好像是这个意思),她继续说,测卵泡可不是用这个仪器(还是这个方法,我忘了,但是她的意思就是测卵泡要麻烦很多,跟看子宫是不同的)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:57
亲去医院监测时泡泡多大了?一般18-20都是成熟的,有个别人是越长越大到后来排不了黄素化了,如果排卵了的话会有积液的,还是去大医院做个B超放心,我的B超和试纸是同步进行的,只有体温比排卵早一天降温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 09:19
才30元的BC,太不靠谱了 ,楼主还是选个大医院吧,我做的BC要80呢
点击查看全文
龙宝快快来@ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:40
lusa0525 发表于 2012-4-24 08:55
<br/>去大的医院一般不会犯这种错误,小的妇幼保健所什么的还真会的,我遇到过一次。。那医生已经开始看了。。 ...
<br/><br/>我单子上写监测排卵的。。。她就说没看到。没有。。可能排了。尼玛。刚才去大医院。人山人海啊。又折回来了。。挂号十来个窗口老长的对   看妇科的更多。百十个再等。再看做B超的也有百十个在等。。估计到我都等到下午三四点了。就又回来了。。不管了。。。昨天做功课了。。明天在安排下功课吧
点击查看全文
龙宝快快来@ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:41
洛雨晴缘3 发表于 2012-4-24 09:19
<br/>才30元的BC,太不靠谱了 ,楼主还是选个大医院吧,我做的BC要80呢
<br/><br/>黑白的。。之前去大医院都是84.。。就是大医院人太多了。不想等。。今天去了一下。。哎。等到我估计都是下午三四点了。。又回来了。。。。挂号等。。看妇科等。。做B超等。。。备孕的日子伤不起啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:43
楼主用的是晨尿测排卵?听说不准确的。不过你的单子还真的挺简单的。我用大卫测到两条杠上大医院一样没看到优势卵子,医生说没有,真是够郁闷的,都不知道咋回事?是不是测之前排了呢?我这是第16天测的,周期才26天。真的搞得心情很不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:45
我去市医院做yc要177元的么?而且是监测三次,你那怎么这么便宜?千万别在这种小医院,大医院做yc比做腹部bc应该快点,腹部bc要憋尿
点击查看全文
龙宝快快来@ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:47
ㄟ蕏蕏囡ㄨ 发表于 2012-4-24 09:45
<br/>我去市医院做yc要177元的么?而且是监测三次,你那怎么这么便宜?千万别在这种小医院,大医院做yc比做腹部b ...
<br/><br/>恩恩。。是的呢。。大医院都贵点。之气大医院彩超都是84的。。就是懒得等。。不管了。。明天功课吧。。。昨天晚上功课了。。。。嘻嘻。。备孕的妈妈伤不起啊。。。
点击查看全文
龙宝快快来@ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:48
小明小美的天使 发表于 2012-4-24 09:43
<br/>楼主用的是晨尿测排卵?听说不准确的。不过你的单子还真的挺简单的。我用大卫测到两条杠上大医院一样没看到 ...
<br/><br/>是的呢。。有时候这事情是挺郁闷的。。不过我前天有明显的白带拉丝。很漂亮的。。。功课做好。。。期待好孕。。
点击查看全文