要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

坑爹的是试纸还是B超呢

740130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号早上秀儿强阳。。。大卫弱阳。。因为之前两个月我的雌激素低。。。秀儿和大卫都测不到强阳。。。这个月秀儿强阳了。。晚上安排功课  晚上厕所发现白带拉丝

23号因为大医院人忒多。就在小门诊做个B超看看排了没。。结果那B超说没卵泡。。。没看到  我问内膜呢。。那医生回答不厚。。都没告诉我数值。。那我就以为我的卵泡排了。。。晚上九点我又测了个试纸。秀儿的依然是强阳。。。

于是又安排了功课

。。24号。。早上起来测了。。。很快大卫和秀儿的都是强阳了。大卫这几天一直在加深呢。。。尼玛。。坑爹 啊。我这是还没排喽。。。那昨天那什么破医院啊!!!

老公今晚还要受累吗。。亲们。。。咋整呢。。。。我该信试纸还是只有十几个人的小门诊呢。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:51
龙宝快快来@ 发表于 2012-4-24 09:47
<br/>恩恩。。是的呢。。大医院都贵点。之气大医院彩超都是84的。。就是懒得等。。不管了。。明天功课吧。。。 ...
<br/><br/>一定要去看有没有排掉,我这个月就是,5号第三次监测才到2.2*1.8,医生让5、6号同房,以为就会排了,后没去看有没有排掉,结果还是没中,昨天来大姨妈了,照理推算应该是9-10号排的,哎。。。下个月继续努力了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:51
我在妇幼做的阴超也就是30元,哪不靠谱了呀。
点击查看全文
龙宝快快来@ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:54
ㄟ蕏蕏囡ㄨ 发表于 2012-4-24 09:51
<br/>一定要去看有没有排掉,我这个月就是,5号第三次监测才到2.2*1.8,医生让5、6号同房,以为就会排了,后没 ...
<br/><br/>2.2*1.8  蛮大的了。。。。当时医生没建议你打针啊。。。。我下个周期再测吧 。。。看群里姐妹都说要 排的时候跳绳比较容易排出。。。。结婚都一年多了。。今年才开始认真备孕。去年都浪费了。。白痴的认为不避孕立马就会有的。。。哎。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:24
去正规医院吧,我是这样月经14天监测有卵泡13*10.第16天还是去这家医院监测说没卵泡萎缩了。我不死心换了一家结果有个16*15的。奶奶的什么破医院啊。
点击查看全文
龙宝快快来@ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:26
青青宝宝炜 发表于 2012-4-24 10:24
<br/>去正规医院吧,我是这样月经14天监测有卵泡13*10.第16天还是去这家医院监测说没卵泡萎缩了。我不死心换了一 ...
<br/><br/>em35亲爱的。你够执着的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:35
龙宝快快来@ 发表于 2012-4-24 09:54
<br/>2.2*1.8  蛮大的了。。。。当时医生没建议你打针啊。。。。我下个周期再测吧 。。。看群里姐妹都说要 排 ...
<br/><br/>em30我也是,结婚一年了,一直没准备要,现在准备要了,刚开始觉得不避孕就会有宝宝,现在看来,不是那么回事啊 ,当时怎么那么白痴啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:39
我觉得普通试纸的灵敏度可能还是差一点,我用了半定量发现,半定量才刚刚粉印的时候,秀儿就阳了,然后半定量强阳后已经转弱了秀儿还是强阳。。秀儿和奥蕾大概强了三天才降,我也不知道怎么回事,跑去问淘宝的卖家,他说普通试纸灵敏度低的。我也不知道怎么办,反正连着AA了三天,把老公累的~~嘿嘿
点击查看全文
龙宝快快来@ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:52
超级豆豆龙 发表于 2012-4-24 10:39
<br/>我觉得普通试纸的灵敏度可能还是差一点,我用了半定量发现,半定量才刚刚粉印的时候,秀儿就阳了,然后半定 ...
<br/><br/>是的。。。。可是大卫的应该靠谱的吧。。我也连A了三天了。。。。看试纸这么好看。。。。估计老公今晚肯定不答应我了。。明天再功课吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:55
监测排卵必须用阴道彩超才准呢
<br/>腹部的看不清楚~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:38
龙宝快快来@ 发表于 2012-4-24 09:54
<br/>2.2*1.8  蛮大的了。。。。当时医生没建议你打针啊。。。。我下个周期再测吧 。。。看群里姐妹都说要 排 ...
<br/><br/>医生没有让我打针,就说这两天就回排了,我就纳闷的,因为5号降温了,6-8号一直没怎么升温,而且9号又降温了,奇怪了
点击查看全文