要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管右堵,左边通而不畅,灌肠半月怀上了

楼主: 云儿thl
5276582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在一个群里的姐妹,跟我差不多时间去做造影的,今天怀了,她造影的情况右堵左边通而不畅,她自己在家灌肠治疗了半个月,竟然就怀上了,真是神奇啊,我也想灌肠试试,有没有盆腔粘连的姐妹正在灌肠的药方啊?我本来让她给了我药方,但是她跟我的病情不大一样,所以想求
盆腔粘连的灌肠药方

点击查看全文
云儿thl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:17
zcf817 发表于 2013-7-9 22:39
<br/>我也是以上问题,灌肠一个星期了,灌完就睡觉,没什么问题!
<br/><br/>灌肠可以同时备孕的,不影响
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:20 | 来自WAP
灌肠,痛苦吗?
点击查看全文
云儿thl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:09
527293561 发表于 2013-7-11 20:20
<br/>灌肠,痛苦吗?
<br/><br/>听好多人说还蛮舒服的,自己在家灌呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:24 | 来自WAP
楼主能说说灌肠的药方吗
点击查看全文
云儿thl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:21
●﹎мe|鳯ゞ 发表于 2013-7-12 17:24
<br/>楼主能说说灌肠的药方吗
<br/><br/>前面发有啊
点击查看全文
云儿thl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:23
灌肠药方
<br/>
<br/>
<br/>当归12克、泽兰12克、蒲黄9克
<br/>
<br/>党参15克、败酱草15克、五灵脂9克
<br/>
<br/>双花(金银花)15克、 蒲公英15克、黄芪15克
<br/>
<br/>三棱15克、 莪术15克、 白术12克
<br/>
<br/>赤芍12克、 白芍12克、 谷芽12克、麦芽12克
<br/>
<br/>荔枝核12克、鸡内金12克、 小茴香19克
<br/>
<br/>草河车12克 、鸡血藤15克
<br/>
<br/>水煎250毫升灌肠   每日一次
<br/>
<br/>一副药兼两次,每次煎出250ml,每天灌肠一次,灌250ml,也就是说,一副药可以用两天。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:05 | 来自WAP
姐妹们到时记得说下效果哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:27
新来的求助求助姐妹啊,上个月做的造影,显示右侧通畅,左侧通而不畅,盆腔粘连,医生建议这月去做腹腔镜,真怕做了又没用啊,现在纠结做还是不做
点击查看全文
云儿thl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:02
我建议你还是先别做,做了后备孕半年怀不上又粘连了,还得继续做,万一做腹腔镜时发现没有粘连不是更加白做?医生没有建议你灌肠吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:09 | 来自WAP
我也想试试
点击查看全文