要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管右堵,左边通而不畅,灌肠半月怀上了

楼主: 云儿thl
5277482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在一个群里的姐妹,跟我差不多时间去做造影的,今天怀了,她造影的情况右堵左边通而不畅,她自己在家灌肠治疗了半个月,竟然就怀上了,真是神奇啊,我也想灌肠试试,有没有盆腔粘连的姐妹正在灌肠的药方啊?我本来让她给了我药方,但是她跟我的病情不大一样,所以想求
盆腔粘连的灌肠药方

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:24
lz这里说的灌肠就是用灌肠器+你给的药房熬出来的药吗?如果是用咖啡灌肠,是不行的吗?
点击查看全文
云儿thl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:10
iris0322 发表于 2013-7-24 10:24
<br/>lz这里说的灌肠就是用灌肠器+你给的药房熬出来的药吗?如果是用咖啡灌肠,是不行的吗? ...
<br/><br/>咖啡灌肠只是清肠,我这个是用熬好的中药灌的,是治疗炎症的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:26
zcf817 发表于 2013-7-9 22:39
<br/>我也是以上问题,灌肠一个星期了,灌完就睡觉,没什么问题!
<br/><br/>灌肠完会不会要大便啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:24
云儿thl 发表于 2013-7-6 15:53
<br/>灌肠药方
<br/>
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/><br/>亲爱的如果这个药方有效,这个月我顺利怀上了,我一定要送礼物给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:25
恭喜喔,我也怀孕了,今天刚写了好孕报告,有多囊、月经不调、卵泡长不大的姐妹可以来看看顺便接棒喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:47
恭喜喔,我也怀孕了,今天刚写了好孕报告,有多囊、月经不调、卵泡长不大的姐妹可以来看看顺便接棒喔
点击查看全文
云儿thl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:44
梦见做妈妈 发表于 2013-8-5 15:24
<br/>亲爱的如果这个药方有效,这个月我顺利怀上了,我一定要送礼物给你
<br/><br/>愿我们这个月都怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:44
越人丝 发表于 2013-7-19 16:27
<br/>新来的求助求助姐妹啊,上个月做的造影,显示右侧通畅,左侧通而不畅,盆腔粘连,医生建议这月去做腹腔镜 ...
<br/><br/>亲,你有盆腔炎吗?我还没去造影,医生不同意,说不到一年不给做。。是不是有盆腔炎输卵管才有可能堵塞。
点击查看全文
云儿thl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:00
小银子多多 发表于 2013-8-6 15:44
<br/>亲,你有盆腔炎吗?我还没去造影,医生不同意,说不到一年不给做。。是不是有盆腔炎输卵管才有可能堵塞。 ...
<br/><br/>盆腔炎是有可能引起输卵管堵,你平时没有小腹痛什么的,就应该没有,不过你才一年不到,不急的慢慢来,心情放松宝宝就来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:09 | 来自WAP
yummyshe 发表于 2013-08-05 15:25
<br/> 本帖最后由 yummyshe 于 2013-8-5 19:32 编辑 恭喜喔,我也怀孕了,今天刚写了好孕报告,有多囊、月经不调、卵泡长不大的姐妹可以来看看顺便接棒喔
你的泡脚粉和助孕茶嗯网店是什么?能分享一下吗?
点击查看全文