要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管右堵,左边通而不畅,灌肠半月怀上了

楼主: 云儿thl
5275782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在一个群里的姐妹,跟我差不多时间去做造影的,今天怀了,她造影的情况右堵左边通而不畅,她自己在家灌肠治疗了半个月,竟然就怀上了,真是神奇啊,我也想灌肠试试,有没有盆腔粘连的姐妹正在灌肠的药方啊?我本来让她给了我药方,但是她跟我的病情不大一样,所以想求
盆腔粘连的灌肠药方

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:48
药材品种真多啊,我也该记下来,我的情况也是通而不畅,你有好消息了告诉一下哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 02:13 | 来自WAP
检查结果说没有。问题医生说有。纠结死
点击查看全文
云儿thl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:31
小陆宝儿 发表于 2013-7-7 02:13
<br/>检查结果说没有。问题医生说有。纠结死
<br/><br/>你别管医生的,要不你拿你的单子给其他的医生看看,反正不同的医生看同一张单子给出的结论是不一样的!我造影出来,那医生也叫我做腹腔镜,后面我拿给另外医生看,她说不能随便就去做的,而且做腹腔镜只是确诊是不是粘连,分开后,半年内怀不上就一定会再粘连,如果腹腔镜发现你根本没有粘连,那手术后半年就会粘连了!所以还是吃中药和灌肠疗法可靠,反正我身边有几个都是灌肠怀上了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:22
楼主;请问你那个群友备孕多久怀上的啊 ?那灌肠药输卵管问题都可以用吗
点击查看全文
云儿thl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:53
开心瓜瓜520 发表于 2013-7-8 16:22
<br/>楼主;请问你那个群友备孕多久怀上的啊 ?那灌肠药输卵管问题都可以用吗
<br/><br/>反正她说她们哪里医生只要是灌肠就是用这个方子的,应该这方面的问题都可以试试吧,反正也没有坏处
点击查看全文
云儿thl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:56
小小棵粒 发表于 2013-7-6 18:25
<br/>我也想知道灌肠到底好不好呢,会不会很恐怖
<br/><br/>你可以百度搜索一下,好多人自己在家用咖啡灌肠减肥是同样操作的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:18
云儿thl 发表于 2013-7-8 18:56
<br/>你可以百度搜索一下,好多人自己在家用咖啡灌肠减肥是同样操作的
<br/><br/>觉得好不可思仪啊,只是进行灌肠就可以怀上宝宝em83
点击查看全文
云儿thl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:24
小小棵粒 发表于 2013-7-9 09:18
<br/>觉得好不可思仪啊,只是进行灌肠就可以怀上宝宝
<br/><br/>灌肠是可以治疗盆腔里的炎症啊,因为肠子跟盆腔就隔一层,所以灌肠就可以治疗好炎症,炎症好了,怀孕自然就容易了
点击查看全文
云儿thl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:45
灌肠的东西到货了,但是今天用排卵试纸测到强阳了,还是先做这月功课先,希望我这月能中啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 22:39 | 来自WAP
我也是以上问题,灌肠一个星期了,灌完就睡觉,没什么问题!
点击查看全文