要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

停经50几天了,照b超还没卵黄囊,急!!

1197731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.9,应该是27号排的卵
6月13验血结果:
 hcg:220.4,孕酮:17.47ng/ml,雌二醇:840pg/ml 
6月15验血结果:  hcg:665.8,孕酮:17.76ng/ml 
6月17验血结果:  hcg:1864,孕酮:16.29ng/ml ,吃黄体酮,一天一次,一次两粒
6月21验血结果:  hcg:6977,孕酮:21.47ng/ml 

6月28验血结果:hcg:29995,孕酮:22.77ng/ml,雌二醇:1270pg/ml
7月5号验血结果:hcg:53184,孕酮:19.13ng/ml,但照b超卵黄囊都没有,怎么办,好担心啊,hcg都这么高了,还没有卵黄囊。医生要我下个星期去复查b超。黄体酮加到一天四粒。hcg翻倍也还可以,真想不通啊。求助姐妹们,还有希望不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:28
我上次去照完也没有,也开了一堆药吃,吃了后过一周再复查,就很好了,我是前期出了二滴血,你最重要躺着休息,我都躺着一个月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:57
zengdongxing 发表于 2013-7-5 13:27
<br/>不用急,我早期去照也没有,我HCG要上8万才能照得出来。有的人着床慢,我隔了二周后去照了就有胎心的,心情 ...
<br/><br/>嗯,谢谢。希望我的宝宝一切都好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:49
我末次5月7号,6月27号hcg6w5  ,,,   ,7月2号hcg已经14w多了。。。这周日去b超~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:04
祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康的,早日看到宝宝的胎心。 1188092259.jpg 20090111_de2a7788049dfa2eeedafVSb9WsuFK3N.jpg em25.gif em25 (1).gif

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:04

诚心叩拜大慈大悲观世音菩萨,求您保佑我的宝宝,给您上香了。保佑我的宝宝赶快长起来,快点长出卵黄囊、胎芽、胎心,不要跟妈妈开玩笑了。求大慈大悲的观世音菩萨保佑。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:06
又来给大慈大悲的观世音菩萨上香了,求您一定要保佑我的宝宝健健康康的。保佑我肚子里的这个小宝宝快快长出卵黄囊、胎芽、胎心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:22
给菩萨上香了,求菩萨保佑我的宝宝快快长出胎芽胎心,健健康康、平平安安地来到爸爸妈妈的身边。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:32
给菩萨上香了,信女祈求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康的,快快长出胎芽胎心。宝宝你一定要乖、要坚强啊,不要让爸爸妈妈担心了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:33
又来给菩萨上香了,祈求菩萨保佑我肚子里的这个小宝宝健健康康的出生,快快长出胎芽胎心。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:25
同求宝宝早日看到胎心胎牙,菩萨保佑。
点击查看全文