要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

停经50几天了,照b超还没卵黄囊,急!!

1198931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.9,应该是27号排的卵
6月13验血结果:
 hcg:220.4,孕酮:17.47ng/ml,雌二醇:840pg/ml 
6月15验血结果:  hcg:665.8,孕酮:17.76ng/ml 
6月17验血结果:  hcg:1864,孕酮:16.29ng/ml ,吃黄体酮,一天一次,一次两粒
6月21验血结果:  hcg:6977,孕酮:21.47ng/ml 

6月28验血结果:hcg:29995,孕酮:22.77ng/ml,雌二醇:1270pg/ml
7月5号验血结果:hcg:53184,孕酮:19.13ng/ml,但照b超卵黄囊都没有,怎么办,好担心啊,hcg都这么高了,还没有卵黄囊。医生要我下个星期去复查b超。黄体酮加到一天四粒。hcg翻倍也还可以,真想不通啊。求助姐妹们,还有希望不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:49
wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳晚点去超,我51天的时候做的阴超才看到胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:59
有些60几天才会有,别担心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:25
em25em25em25同求宝宝早日见到胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:50
又来给大慈大悲的观世音菩萨上香了,祈求菩萨保佑我的宝宝健健康康的,保佑我明天b超能看到宝宝的胎芽胎心。信女诚心叩拜。宝宝你要加油哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:54
明天去复查b超,菩萨保佑哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:15
我的末次月经5月1日,不过我月经及其不准,基础体温显示排卵大概在5月20号左右,可能受孕日期是5月26日或6月1日。6月21日B超还看不到胎囊,6月24日有咖啡色出血,看的急诊,B超可看到1.9×1.4×1.4的胎囊,不排除先兆流产可能,我上周7月2日B超还只有胎囊,大夫怀疑我停胎,急诊抽血,孕酮24点多,HCG53000多,大夫说因该没事,让我在家休息。我现在担心的要命,明天抽血结果出来还不知道咋样那。希望我的HCG别掉下来,那样应该还有希望吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:21
chloeannn 发表于 2013-7-11 15:12
<br/>其实数值都挺好,现在主要是你放宽心,宝宝会很坚强的。
<br/><br/>嗯,谢谢。我也相信我的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:46 | 来自WAP
楼主复查怎么样了,我51天也没胎心只有卵黄囊孕囊2、1真担心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:38
宝宝加油啊!快点长出卵黄囊,胎芽和胎心!菩萨保佑,阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:40
加油,我们的马宝宝都是坚强的!
点击查看全文