要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

如何才能放松心情,我只想说欲哭无泪

楼主: xiaoyayaya
680928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始备孕,也开始懂了欲哭无泪

去年5月开始备孕,很幸运,7月就怀孕了,兴奋到不行,但是老天没有眷顾我到很深的程度,孕酮低,没几天就见红了,831日做了清宫手术,安安稳稳等过半年。我例假很准,向来28天,pl也很准,14天,今年4月份开始备孕,连续两月宣告失败,一直安慰自己要顺其自然,不要急,两月内不停套症状,dym之前plsz都是粉印或者弱阳,这个月的排卵出奇的好,测出来的线是紫红色,颜色比第一条线都要深很多,按照plsz的变化安排了功课,备孕的姐妹们应该都明白排卵后那种等待的过程的,我忍着什么都不测,安静的等,pl第十天的时候开始有很多透明分泌物,这点和上次hy很像,我以为有戏,连着三天内裤都湿到不行,于是平静的心也开始有了盼望,实在忍不住了昨晚淘宝买了plszzzy,早上到了公司收到快递就立刻去测了,结果zzy大白板也就算了,连plsz也是大大大大白板,心情一下子就掉入谷底了,特别难过,特别想喝顿大酒,大醉一场大哭一场,早上坐在电脑跟前,无心工作,眼泪动不动就出来了,和老公说,老公总让我不要急,说现在两个人在一起多幸福,有了孩子就没有这种幸福了,但是我是知道的,他喜欢孩子的心比我还要严重的多。家人没有人逼我给我压力,压力都来自自己,想轻轻松松的备孕,不去想,但是真的做不到。。。

点击查看全文
xiaoyayaya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:39
zhengxie 发表于 2013-7-5 11:29
<br/>像我们备孕几个月都不中的真的不可能放松心情,每次排卵后10天就开始想着测孕试纸,每次都失望,每次排卵同 ...
<br/><br/>是啊,心里想着这个,怎么能做到完全放松呢,我真的是做不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:40
仔仔妹 发表于 2013-7-5 11:29
<br/>你的经历跟我好像,我也是去年六月怀上,九月做的清宫,等待了半年,今年五月份开始备孕,昨天大姨妈又来了 ...
<br/><br/>亲,抱一个吧,没有人能比我们更理解彼此了,每个月dym来的那一刹那,心都凉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:40
Emotiona 发表于 2013-7-5 11:32
<br/>真正说不急也难,上个月就因为想的太多太想要孩子了结果失败,这个月同样 还是有这心理不过比上个月好多了 ...
<br/><br/>嗯,我已经尽力不去想了,但是还是会忍不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:44
xiaoyayaya 发表于 2013-7-5 11:40
<br/>嗯,我已经尽力不去想了,但是还是会忍不住
<br/><br/>这是块心病,不可能忽视,只能转换思想,没事和你老公俩人都放松放松心情别太压抑出去玩一圈,说不准回来后就有了,而且如果排卵了最好别对老公说顺其自然,强阳那天我就说了,结果老公硬撑着,到最后也没完成,说了男人压力更大,那方面更不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:02
Emotiona 发表于 2013-7-5 11:44
<br/>这是块心病,不可能忽视,只能转换思想,没事和你老公俩人都放松放松心情别太压抑出去玩一圈,说不准回来 ...
<br/><br/>好像之前看见亲的帖子来着,是中了么?
<br/>
<br/>我们俩都出去玩儿了两趟了,也是抱着尽量放松,没中,还拜了佛,反正能做的努力都在做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:06 | 来自WAP
xiaoyayaya 发表于 2013-07-05 11:40:12仔仔妹 发表于 2013-7-5 11:29<br/>你的经历跟我好像,我也是去年六月怀上,九月做的清宫,等待了半年,今年五月份开始备孕,昨天大姨妈又来了 ...<br/>亲,抱一个吧,没有人能比我们更理解彼此了,每个月dym来的那一刹那,心都凉了
对呀,我们还有多一重担心,就怕怀上了再出事,哎
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:14
劝别人要放松都很容易的,但是到自己总是做不到啊!
<br/>亲,你看一下我写的帖子吧,希望对你有点帮助啊!
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37229176-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:51
vinne静 发表于 2013-7-5 12:14
<br/>劝别人要放松都很容易的,但是到自己总是做不到啊!
<br/>亲,你看一下我写的帖子吧,希望对你有点帮助啊!
<br/>http ...
<br/><br/>看完了,谢谢亲,我会尽量让自己有一个最好的状态
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:51
xiaoyayaya 发表于 2013-7-5 15:51
<br/>看完了,谢谢亲,我会尽量让自己有一个最好的状态
<br/><br/>恩恩,加油哦!
<br/>早日好孕,记得报喜哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:06
我也有同感,我84年的,2006年底怀孕过一次,那时候没结婚,又吃了避孕药的,所以流掉了,2009年5月结婚后就开始备孕,当然也不是每个月都在准备,有时候身体不适,比如生病,比如有时候老公出差,但是断断续续加起来,也有2个整年的时间,一直没有怀孕,也四处去看,备孕这四年来,刚开始还没有特别大的压力,因为我老公少精弱精,精子也特别不稳定,最高的一次也才刚达到正常值的最低范围,但是今年以来,大夫说,我老公虽然精子少,但是也是可以怀孕的,今年1月份的时候,自然周期下监测卵泡,长的非常好,内膜也漂亮,主任医生都讲,不怀孕都可惜了,可是还是没有怀孕,之后两个周期因为老公有炎症,就避孕了,然后四月份又去监测卵泡,这次一去了,大夫就直接让我吃药促卵泡生长,结果那个月我的精神压力好大好大,每次都怕去医院,每次从医院出来就哭,觉得自己都崩溃,卵泡张的非常非常慢,最后涨到18x16,大夫建议放弃监测,然后自己试试能不能怀孕吧,结果还是没有怀孕,紧接着一个周期,来月经后去医院,小卵泡数量太多了,医生说,如果不是我的血项值比较好,就算多囊了,(我的内分泌等各项血项数值,经前经期经后查的都是正常的),大夫给我做了很多思想工作,说她们遇到太多我这样因为压力大而影响卵泡发育的,然后那个月我放弃了继续监测,也没有怀孕,可是那个月也是我最悲惨的一个月,我最好的闺蜜怀孕了,我亲弟妹怀孕了,我姑姑家的表妹怀孕了,就连我男闺蜜的老婆都怀孕。。。她们都是88-90年出生的,都比我小很多,那段时间自己简直要崩溃了,死的心都有,每听到她们一个好孕的消息,为她们高兴的同时也为自己难过,老公都骂我好几次,其实他一点都不在乎有没有孩子,因为他家好几个长辈都是领养的孩子,都是因为各种原因没有生育的,但是我自己给自己的压力太大了,这个月也是,我都不知道自己能坚持到什么时候
点击查看全文