要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

如何才能放松心情,我只想说欲哭无泪

楼主: xiaoyayaya
682828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始备孕,也开始懂了欲哭无泪

去年5月开始备孕,很幸运,7月就怀孕了,兴奋到不行,但是老天没有眷顾我到很深的程度,孕酮低,没几天就见红了,831日做了清宫手术,安安稳稳等过半年。我例假很准,向来28天,pl也很准,14天,今年4月份开始备孕,连续两月宣告失败,一直安慰自己要顺其自然,不要急,两月内不停套症状,dym之前plsz都是粉印或者弱阳,这个月的排卵出奇的好,测出来的线是紫红色,颜色比第一条线都要深很多,按照plsz的变化安排了功课,备孕的姐妹们应该都明白排卵后那种等待的过程的,我忍着什么都不测,安静的等,pl第十天的时候开始有很多透明分泌物,这点和上次hy很像,我以为有戏,连着三天内裤都湿到不行,于是平静的心也开始有了盼望,实在忍不住了昨晚淘宝买了plszzzy,早上到了公司收到快递就立刻去测了,结果zzy大白板也就算了,连plsz也是大大大大白板,心情一下子就掉入谷底了,特别难过,特别想喝顿大酒,大醉一场大哭一场,早上坐在电脑跟前,无心工作,眼泪动不动就出来了,和老公说,老公总让我不要急,说现在两个人在一起多幸福,有了孩子就没有这种幸福了,但是我是知道的,他喜欢孩子的心比我还要严重的多。家人没有人逼我给我压力,压力都来自自己,想轻轻松松的备孕,不去想,但是真的做不到。。。

点击查看全文
xiaoyayaya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:13
柔情刻骨 发表于 2013-7-5 16:06
<br/>我也有同感,我84年的,2006年底怀孕过一次,那时候没结婚,又吃了避孕药的,所以流掉了,2009年5月结婚后 ...
<br/><br/>你这种情况,我太理解了,我没有去过医院,也可以说是逃避吧,不想去,总觉得既然去年怀了,应该是没问题的,该注意的注意一下就好了,我流产的那段时间,周围好多朋友同事都怀孕了,我觉得自己都熬不住要崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:17
xiaoyayaya 发表于 2013-7-5 16:13
<br/>你这种情况,我太理解了,我没有去过医院,也可以说是逃避吧,不想去,总觉得既然去年怀了,应该是没问题 ...
<br/><br/>是的,医生说压力这样大,是特别特别不好的,还跟我讲了很多例子,但是我们心里明明知道这样不好,而且也没有外人给我们压力,就是自己想不开,草木皆兵,而且特别不能受刺激
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:20
柔情刻骨 发表于 2013-7-5 16:17
<br/>是的,医生说压力这样大,是特别特别不好的,还跟我讲了很多例子,但是我们心里明明知道这样不好,而且也 ...
<br/><br/>就是自己给自己的压力才会更受折磨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:21
太能理解楼主了,我也是备孕一年半了,那个一次次的失望啊,还找不到原因,每个月等待开奖就煎熬啊!一次次的失望导致自己真不淡定了,心态也差了,想哭也哭不出来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:39
xiaoyayaya 发表于 2013-7-5 12:02
<br/>好像之前看见亲的帖子来着,是中了么?
<br/>
<br/>我们俩都出去玩儿了两趟了,也是抱着尽量放松,没中,还拜了佛, ...
<br/><br/>我大概是中了,但没官方呢,希望等ZZY加深到强阳的时候在去验下,现在PLSZ强阳,ZZY粉印中。
<br/>
<br/>第一月备孕时就是因为太紧张,男人口上说不着急还安慰你,其它他比谁都急,尤其他好哥朋友给他打电话说他老婆怀孕了,到家后他立马学给我听,虽然我听了有点刺耳,不过想想他肯定也不好受,而且他还是个IT男,据说精子方面不会太好,我们也没查,本打算过几个月自然备孕在不行就去查精子,谁知这个月我尽量把他思想往别的地方带不让他想,结果就好孕了。男人如果那方面不总想了,他的那方面就旺盛起来,你看我体温也知道,我这个月功课蛮密的,而且夏季是怀孕的好季节,很容易怀孕,之前在群里看别人发的,有这一说,所以你别气馁,加油,趁着好季节好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:46
好有同感的体会!家里小姑已经生了男孩都已经满月了,小姑出月子之后就在我家(她的娘家)住,现在所有人都围绕着那个小家伙转。说不羡慕,那是不可能的,说不嫉妒,那也是骗人的。
<br/>我结婚之后就没有避孕措施,一直没怀,正式备孕是5月开始的,第一次备孕各种套症状,实在等不下去了去医院验了血,妈妈提前去医院拿了单子,告诉我没怀孕,知道之后就整个人虚脱了,一下子没了精神支柱的感觉,回去躺在床上迷迷糊糊睡了好久好久,接着大姨妈就来了。
<br/>之后就是这个周期备孕,跳神、喝豆浆、吃VE,能用上的都用上了,排卵比预计推迟了9天,排卵之后还比较淡定,到了第八九天的时候就不淡定了,早孕症状很明显,但是ZZY至今白板,现在每天晚上做梦睡不好,离大姨妈还有3天,姨妈感也越来越强烈了,真不知道哪里出了问题,都是一步一步规规矩矩来的,真心无力感,难道只能以缘分未到来解释吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:22
Emotiona 发表于 2013-7-5 16:39
<br/>我大概是中了,但没官方呢,希望等ZZY加深到强阳的时候在去验下,现在PLSZ强阳,ZZY粉印中。
<br/>
<br/>第一月备孕 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲了,我倒是从来不跟他说排卵期什么的,我老公也特别好,今天还安慰我说你看咱们二人世界多好,我还没过够呢,我去年是备孕三个月就中了,今年三个月了没动静,我就急了,哎,算了,只能说是放轻松顺其自然了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:23
小超超妈妈 发表于 2013-7-5 16:46
<br/>好有同感的体会!家里小姑已经生了男孩都已经满月了,小姑出月子之后就在我家(她的娘家)住,现在所有人都 ...
<br/><br/>一样,太理解了,只能说等缘分吧,大家都不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:34 | 来自WAP
同感啊…
点击查看全文