要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

水肿脚肿的孕妈们怎么睡觉的?

楼主: 五月卷妈
773028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概22周的时候,突然发现脚肿了,之前好像一点都没有肿,然后渐渐的,早晨起来手握拳也肿了,感觉握不起来,涨涨的,在网上查了下,说仰睡和右侧睡都不好,影响血液循环和胎盘供血,吓得我昨天开始左侧睡,夜里醒来发现不是左测睡,立马调整位置左侧睡,一夜下来好累啊!有没有像我月份这么小的就手肿脚肿的啊?我还天天吃冬瓜还有西瓜,还有玉米须煮水喝,怎么还是一天下来晚上就脚肿了,而且右脚比左脚厉害。

手肿脚肿的孕妈们,你们是怎么睡觉的呢?

点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 13:17
popopopo1 发表于 2013-7-8 11:13
<br/>早期的时候也肿,最近不怎么肿了,主要是经常散步了,睡觉脚下垫高,姿势可舒服的来,不然很难睡着,吃低盐 ...
<br/><br/>怎么你到后期反而不肿呢?好羡慕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 07:34
我预产期30号唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 08:00
我左脚也肿的厉害,特别是上了几天班,可能坐的比较多,尽量多散步,上班把脚翘起来,晚上脚下垫个枕头睡觉,主要还是多休息,多躺躺会好很多。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:43
我就肿过一天,第二天就不肿了,可以叫老公给你按摩按摩腿啊什么的。晚上睡觉的时候,或者白天的时候把腿抬高,会缓解。
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 14:55
晶莹雪花 发表于 2013-7-18 08:00
<br/>我左脚也肿的厉害,特别是上了几天班,可能坐的比较多,尽量多散步,上班把脚翘起来,晚上脚下垫个枕头睡觉 ...
<br/><br/>可怜的我天天都在上班呢,天天坐那,肯定有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:25
我也很早就开始肿了  晚上睡觉的时候把脚垫高  第二天会好些  但是手肿我只是偶尔,所以也没管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 00:05
坚持每天晚上睡觉前热水泡脚加按摩会好一些的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 10:28
我的脚也肿了,鞋鞋都穿不下了,每天睡觉把脚垫高,但醒来垫子都不晓得去那里了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 22:23
我也是大概从22周开始就肿了,家里面隔三差五的吃冬瓜,感觉没有什么用,左侧卧睡,但是睡着了就不晓得了,脚有垫高睡,始终是肿的,亲戚朋友都说肿的太早了,还好没有其他不舒服的感觉。听说上班时间坐得久,也需要把脚垫高,但是不习惯,坚持不了~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 00:55
俄最近两天也开始发现有腿肿的现象~、
<br/>不知道是什么原因,有点怕怕
点击查看全文