要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

水肿脚肿的孕妈们怎么睡觉的?

楼主: 五月卷妈
774828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概22周的时候,突然发现脚肿了,之前好像一点都没有肿,然后渐渐的,早晨起来手握拳也肿了,感觉握不起来,涨涨的,在网上查了下,说仰睡和右侧睡都不好,影响血液循环和胎盘供血,吓得我昨天开始左侧睡,夜里醒来发现不是左测睡,立马调整位置左侧睡,一夜下来好累啊!有没有像我月份这么小的就手肿脚肿的啊?我还天天吃冬瓜还有西瓜,还有玉米须煮水喝,怎么还是一天下来晚上就脚肿了,而且右脚比左脚厉害。

手肿脚肿的孕妈们,你们是怎么睡觉的呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 06:40
没事的,我以前也脚肿,后来控制盐,好像不肿了,也没有在意,主要你看看血压有变化吗
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 11:09
shaoxiao 发表于 2013-7-22 06:40
<br/>没事的,我以前也脚肿,后来控制盐,好像不肿了,也没有在意,主要你看看血压有变化吗 ...
<br/><br/>我就怕有妊高症,但是上周做四维的时候有量血压,医生说正常的,但是我看了下,比之前要高点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 12:23
左侧睡,脚下垫个枕头
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:52
我也是脚肿,但我从来都是喜欢仰着睡,突然要改变睡眠姿势,我发现我晚上根本睡不着纠结,也经常吃冬瓜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 17:35
坚持左侧睡,吃西瓜,西瓜凉性,不要多吃,晚上睡觉把脚垫起来。平时坐着也把脚抬起来或者垫起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:56
我煮了黑豆汤吃,明显好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 20:18
亲,我也26周,刚发现手胀胀的,应该是开始肿了。脚还没有肿。我身边的朋友都是后期才开始肿的,我这才中期啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 09:30
宝妈要控制盐分的摄入,可以煲些红豆汤来喝,目前而言我还没有出现水肿,不过一直都有在注意饮食。宝妈也别太担心,要保持心情靓靓噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:21
我这两个星期也是开始脚肿了,晚上严重一点,特别晚上坐久了就很明显的肿胀,所以现在我早上都买豆浆喝,少放糖,晚上回去就床上弹着看电视,就好点
点击查看全文