要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这个论坛我是呆不下去了

40543244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
OMG!!!!!!!!!!!!
怎么全是生男孩 要男孩 想接男孩棒的啊!!!!!!!!!!!!!!!
九个月前来这个论坛不这样啊!最近这是怎么啦啊!!!!!!!
不行 需要有一个女宝妈妈站出来说话了!!
哈哈哈 我就是女孩子!!我怀的也是女孩子!!! undefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefined
算了 以后不来这个论坛了 还有一个多月就生了  宝贝闺女出世啦!!!
我就 喜欢女孩子  !!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:10
恭喜吖,总算是快熬到头了。我还有三个多月呢。生了记得来报喜哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:13
我也喜欢女孩子 让那些封建思想见鬼去吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:19
超出女宝,祈祷别翻盘。。我爱女女
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:22
我也喜欢女孩。。但是我怀的是男孩。。。也不嫌弃。。嘻嘻,都是自己的宝贝。。健康就行了!
<br/>楼主也不要大惊小怪啦,我从来都不看那些贴子的!只要男孩的,就乎略好了!em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:27
我到是生女宝宝一年多了。也觉得最近都是男宝的帖子很多。所以一直觉得今 年龙年都是生男的吧。女宝宝比例好少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:31
虽然不知道怀的是啥,但从来接男宝棒。em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:44
em25em25em25宝宝健康就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:58
em25都是自己的娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 00:06
都是公婆逼的。。。em27