要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这个论坛我是呆不下去了

40595244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
OMG!!!!!!!!!!!!
怎么全是生男孩 要男孩 想接男孩棒的啊!!!!!!!!!!!!!!!
九个月前来这个论坛不这样啊!最近这是怎么啦啊!!!!!!!
不行 需要有一个女宝妈妈站出来说话了!!
哈哈哈 我就是女孩子!!我怀的也是女孩子!!! undefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefined
算了 以后不来这个论坛了 还有一个多月就生了  宝贝闺女出世啦!!!
我就 喜欢女孩子  !!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 00:23
有人喜欢女孩,有人喜欢男孩,都没错啊!错的是心态。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 00:31
是吖,都希望儿女双全,不过生下来都是自己的宝,谁会不爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 01:08
我不偏心,男女孩都是我的宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 01:36
中国要想赶英超美是不可能的,光看这生育观念上的落后就知道了,全是想生儿子的,而且说不出儿子优于女儿的理由,完全就是给性别歧视的落后观念洗脑了。
<br/>
<br/>楼主好样的!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 02:13
顶~光想要儿子,也不想想怎么教育,经济条件允许不...现在社会这么现实,光顾眼前要儿子,不管后面经济压力大,汗em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 03:07
家家有本难念的经,同意14楼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 03:15
大家为什么都对自己的宝宝挑三拣四的呀??要男孩的高喊要男孩,要女孩的高喊要女孩,有意思么?不觉得男女都一样,健康就好么?em29 比较不理解挑性别的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 04:34
男女不是平等的吗?喜欢男孩为什么就要被说成风气不好想法不对呢?我家没有任何老人的压力,两口子独立自主,我老公也说男女都一样,生一个就够。但我就是想生男孩,第一因为我是女的,在了解这种生育之苦后,真心不想生个女孩,因为不管男女我和我老公都会很爱,尤其是女儿肯定会加倍疼爱,我不想我亲爱的宝贝儿将来受我同样的辛苦,会让我们做父母的太心疼了。第二我很爱我老公,希望生个男孩,像他爸爸一样成为一个有男人气有责任感又温柔体贴的好男人,也很想等儿子大了他爸爸带他一起踢球看球搞运动,带他去乡下一起搞劳动打工流汗吃苦,带他去旅游野营爬山游泳锻炼心智和体力,想想这些画面都很美啊~可要是个女孩那我就肯定舍不得这样了,一定会加倍呵护她,那就太遗憾了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 07:10
我的也是女宝,女宝更要加倍呵护,宝贝妈妈爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:39
淡定了,别人怎么说是别人的,各有各的想法,没必要去深恶痛绝跟你不同的想法-----男孩子容易闯祸,女孩子怕给的保护不够在外吃亏。。。各有利弊啊。。。。呵呵 em25em25em25em25em25
点击查看全文