要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这个论坛我是呆不下去了

40521244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
OMG!!!!!!!!!!!!
怎么全是生男孩 要男孩 想接男孩棒的啊!!!!!!!!!!!!!!!
九个月前来这个论坛不这样啊!最近这是怎么啦啊!!!!!!!
不行 需要有一个女宝妈妈站出来说话了!!
哈哈哈 我就是女孩子!!我怀的也是女孩子!!! undefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefined
算了 以后不来这个论坛了 还有一个多月就生了  宝贝闺女出世啦!!!
我就 喜欢女孩子  !!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 22:38
我从来没在意宝宝是男是女,老公在医院找了熟悉的医生,都只是希望我生宝宝的时候顺利一点,b超都没问宝宝性别的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:40
我真心觉得女孩挺好,我已有一个漂亮的闺女,我再多一个也无妨,还有,我从来不接男孩棒,太鄙视那些骨子里无男孩活不下去的那些人。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:41
我想要女孩子,但老公就老说儿子,也许男人大多这样,其实是什么都无所谓,反正都会一样爱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:48
本来不想说什么 ,我觉得这是个人的意愿,
<br/>虽然看起来很多人喜欢男宝,只是期待,但是不管是男宝女宝都是妈妈的宝。
<br/>
<br/>我觉得这根本没必要去理会。每个人有每个人的想法。
<br/>
<br/>我也是希望是男宝,因为家里老人多,都希望可以抱孙子,太孙,我也希望能如老人的愿。我向菩萨许愿。这也只是一种美好的期待,你们为什么要这么憎恶的样子。
<br/>
<br/>我觉得家家有本难念的经,没必要去攻击人家的行为,和我们没多大关系。
<br/>
<br/>希望大家都能如愿以偿em25em25em25阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:50
唉 终于有个帖子为女孩子呼喊的了
<br/>我也纳闷现在的风气是怎么了 好像生了男孩的都是中了头彩似的 没见几个生了女孩子的来摇旗呼喊的 有点看不惯!
<br/>我到现在也没BC性别 男宝女宝都是自己的宝贝,健健康康比什么都好。从心底里还是觉得自己肚里是个女宝宝更好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:56
我要大声说,我要女宝宝,就是要女宝宝,做梦就是要女宝宝,希望老天如愿,给我个可爱漂亮的女宝宝em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:56
我也喜欢女孩子。。因为觉得同性的话教育起来培养起来都方便一点。。。而且压力还小。。哈哈。。。
<br/>但是B超是男宝宝,无所谓了,健康就好,想开了其实都好的。。。。男宝宝也有好处的,比方说扔哪里都放心,,不像女孩子,要操心的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:59
我也想要女孩啊 男孩以后不好找老婆啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:04
咳,没办法,中国乃至全世界普遍重男轻女啊!老人家说话都说等着抱孙子呢,没听过谁说等着抱孙女的,我自己并无性别偏好,只是说个事实,就算老人家们嘴里说着男女都好,但心里大多盼着自家孙辈有男丁啊!其实好多准妈妈也是因为长辈们的心愿才希望自己怀着男宝宝,这不也是孝顺的一种表现么?虽然可能被冠以愚孝的帽子,但也并非不可理解,大家各有各的偏好,相互理解吧,祝楼主生个漂亮可爱的小公主啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 23:09
我做梦都想要女孩em39
点击查看全文