要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

32周了 臀位啊求安慰

楼主: 香香@宝宝
972230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周了  做操也没做正  剖腹产了

点击查看全文
九级宝宝 |
多走走,位置会变得。不用担心。宝妈。em32
点击查看全文
十级宝宝 |
31W胎位不正。。。。想顺产,希望宝宝乖点,自己转过来
点击查看全文
七级宝宝 |
团团!你一定要hold住头位啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
34W宝宝头还在胃下面呢。。。。跪不动,只能多走路多爬楼梯,每天用艾条熏呢,祈祷宝宝赶紧转过来
点击查看全文
五级宝宝 |
我满32周的时候B超是臀位,后来33周去医院,两个医生摸了一下肚子,说转成头位了,34周B超真的是头位了
点击查看全文
香香@宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
candyzyq 发表于 2013-7-4 19:49
<br/>多走走,别做操了。
<br/><br/>嘻嘻就是好懒啊  这里白天很热  晚上去走走好
点击查看全文
香香@宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
小橙子_妈咪 发表于 2013-7-4 20:00
<br/>我也是胎位一直不正,做操没有效果,35周b超还是臀位,不知道到生时会不会自己转过来! ...
<br/><br/>上次看到个37周的转过来了 我没有认真做操 每天只做一次 三五分钟就坚持不了了
点击查看全文
香香@宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
mahuayu 发表于 2013-7-4 20:02
<br/>呵呵,我32周时查也臀位呢,而且30周B超绕颈一周,看样真得刨喽,所以我也不抱顺的希望了 ...
<br/><br/>我不想啊  顺的回复快 我估计还要生2胎的
点击查看全文
香香@宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
w奶茶 发表于 2013-7-4 20:58
<br/>我32周做B超和你一样,34周做检查时已是头位,我只做了2天的操腰疼的厉害,就不改做了。 ...
<br/><br/>我也希望我的能转过来呢 呵呵还是有希望的
点击查看全文
香香@宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
忍者神妈 发表于 2013-7-5 07:34
<br/>宝妈是做的膝胸跪地法纠正的胎位吗?我用艾条熏了至阴穴好多天,胎位不知道正了没,现在33周。 ...
<br/><br/>是跪的呢   我没有熏
点击查看全文