要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

32周了 臀位啊求安慰

楼主: 香香@宝宝
973230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周了  做操也没做正  剖腹产了

点击查看全文
香香@宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
~夏天的 发表于 2013-7-5 07:46
<br/>33周+产检也是臀位,之前一直头位的说,二胎,我可不想剖啊,这两天一直在做操,保佑快快转回来! ...
<br/><br/>em02一起加油哈
点击查看全文
香香@宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
維苡卟詠慯 发表于 2013-7-5 08:49
<br/>34周臀位的淡定飘过。。。。
<br/><br/>淡定妈妈  我不淡定啊 这么热 剖的不好恢复
点击查看全文
香香@宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
※妞妞妈※ 发表于 2013-7-5 09:14
<br/>还没到生的时候,再等等,继续做操吧。
<br/><br/>我们预产期就差一天啊 宝妈妈现在感觉如何
点击查看全文
香香@宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
dmmttz 发表于 2013-7-5 09:29
<br/>这两天感觉宝宝一直动的厉害,貌似在转位置,千万别转成臀位啊,妈妈们都伤不起。。。 ...
<br/><br/>这几天我的都很懒都不懂
点击查看全文
十级宝宝 |
香香@宝宝 发表于 2013-7-8 17:58
<br/>我不想啊  顺的回复快 我估计还要生2胎的
<br/><br/>刨两年后也可以要啊,也没耽误啥啊,就你纠结也没用啊,不是想不想,是看他自己喽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主,你现在转头位没有吖,我到现在还没转,已经坚持做了2个星期操!
点击查看全文
十三级宝宝 |
香香@宝宝 发表于 2013-7-8 18:00
<br/>一起加油哈
<br/><br/>已经转回来咯!
点击查看全文
十一级宝宝 |
香香@宝宝 发表于 2013-7-8 18:00
<br/>淡定妈妈  我不淡定啊 这么热 剖的不好恢复
<br/><br/>木有办法啊,中期查出羊水少,后来查出臀位,我就不敢做操了,怕宝宝不舒服,就这样吧,他爱怎么呆就怎么呆着。
点击查看全文
香香@宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
小橙子_妈咪 发表于 2013-7-8 18:52
<br/>楼主,你现在转头位没有吖,我到现在还没转,已经坚持做了2个星期操!
<br/><br/>还木有哦 你一天做几次 每次做多久啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
香香@宝宝 发表于 2013-07-09 17:31:30小橙子_妈咪 发表于 2013-7-8 18:52<br/>楼主,你现在转头位没有吖,我到现在还没转,已经坚持做了2个星期操!<br/>还木有哦 你一天做几次 每次做多久啊
我一天早晚各一次,一次坚持10〜15分钟!我明天37周了,我自己感觉宝宝还是原来的姿势没有改变!过两天去产检确认下,如果还是臀位,我也不打算做操了!
点击查看全文