要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

我也开贴算男女

62602185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈有个方法算男女,算的很准呀,我们姐妹三个都算准了,身边的朋友验证也都准,有兴趣的妈妈可以留下怀孕时虚岁年龄和具体的农历月 经时间(精确到日子上,别光说月份农历是指,比如今天7月5号就是农历的5月28日哦,同志们,别说错了,错了不准的);可也以咨询什么时间安排怀孕生男生女(我们姐妹三个都生的男孩哦)。姐妹们来验证哦!(破电脑太慢了,有意向的妈妈加67255885群,我们也可以一起聊聊育儿经验)姐妹们,还是加QQ吧,每次回复都得验证,太麻烦了,偶上班,没有这么多时间哦,

点击查看全文
八级宝宝 |
虚岁25(1988年的应该是虚岁25吧)末次月经2013年农历2月30
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
虚岁23。末次月经农历九月二十六
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
虚岁36,末次月经农历3月20。麻烦宝妈喇
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
虚岁25,末次月经阴历8月27,帮忙算算呗
点击查看全文
天使宝宝 |
<br/><br/>年级:1990,8,12(阳历)虚岁23,农历6,22。
<br/>最后一次月经:2012,12,1(阳历)
<br/>最后一次同房:2012,12,18(阳历)
<br/>宝宝预产期:2013,9,8(农历8、4)
<br/>周期28天
点击查看全文
十级宝宝 |
小豆丁00 发表于 2013-7-5 17:16
<br/>虚岁25末次阴历12月初九   楼主帮算算
<br/><br/>男宝机率大
点击查看全文
十级宝宝 |
阿蒙的随意门 发表于 2013-7-5 13:33
<br/>虚岁29,末次月经农历四月十五,麻烦楼主算算,谢谢…
<br/><br/>男宝的比例大点
点击查看全文
十级宝宝 |
PP爸爸 发表于 2013-7-5 17:15
<br/>出生年月:1990.2.24  新历 最后一次月经:2013.1.9新历     16周时已经超过,看楼主准不,谢谢! ...
<br/><br/>90年的是多大,还有,什么是新历,我要阴历的末次月经,还有你虚岁的年龄,别让我算,我脑子笨,算不过来,超过更好,更会验证一下这个算法准不准,加我QQ,
点击查看全文
十级宝宝 |
宝宝乖2 发表于 2013-7-5 11:43
<br/>请问楼主你是怎么算的啊,我的各种算法都是男宝,地瓜也说男宝几率大,你却说是女宝 ...
<br/><br/>你的日期说的对吗?加我QQ.我说了不保证100%。我也是来验证我妈妈 的这个算法,
点击查看全文
十级宝宝 |
宝贝宝贝52000 发表于 2013-7-4 16:46
<br/>末次月经阴历四月十三,虚岁28,LZ帮忙算算
<br/><br/>女宝的机率大一点点哦
点击查看全文