要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

我也开贴算男女

62609185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈有个方法算男女,算的很准呀,我们姐妹三个都算准了,身边的朋友验证也都准,有兴趣的妈妈可以留下怀孕时虚岁年龄和具体的农历月 经时间(精确到日子上,别光说月份农历是指,比如今天7月5号就是农历的5月28日哦,同志们,别说错了,错了不准的);可也以咨询什么时间安排怀孕生男生女(我们姐妹三个都生的男孩哦)。姐妹们来验证哦!(破电脑太慢了,有意向的妈妈加67255885群,我们也可以一起聊聊育儿经验)姐妹们,还是加QQ吧,每次回复都得验证,太麻烦了,偶上班,没有这么多时间哦,

点击查看全文
十级宝宝 |
梁梁小姐 发表于 2013-7-4 17:38
<br/>虚岁28 末次月经农历三月初七
<br/><br/>男宝的机率很高哦
点击查看全文
十级宝宝 |
mimocat 发表于 2013-7-4 16:35
<br/>虚岁27,末次月经农历二月初五,阳历3月16
<br/><br/>你也是男宝的机率高哦。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
幸福快乐之源 发表于 2013-7-7 09:25
<br/>你的日期说的对吗?加我QQ.我说了不保证100%。我也是来验证我妈妈 的这个算法, ...
<br/><br/>楼主,你扣扣是多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
幸福快乐之源 发表于 2013-07-07 09:28:39mimocat 发表于 2013-7-4 16:35<br/>虚岁27,末次月经农历二月初五,阳历3月16<br/>你也是男宝的机率高哦。
谢谢,生出来验证告诉你哦,就是时间长点,得年底呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
末次月经2013年2月7日,虚岁33,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
虚岁28
<br/>末次月经第一天2013 4 29 阴历
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
虚岁31
<br/>末次月经第一天农历2012年12月24日   (阳历2013年2月4日)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
宝妈生日。农历1988年7月22日,月经第一天农历2013年正月初二。谢谢亲啦wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
幸福快乐之源 发表于 2013-7-7 09:25
<br/>你的日期说的对吗?加我QQ.我说了不保证100%。我也是来验证我妈妈 的这个算法, ...
<br/><br/>请问楼主,你qq是多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
虚岁25 末次月经农历四月十七,姐妹帮忙算算!算准了来反馈!
点击查看全文