要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

加油

楼主: 水瓶与摩羯
2033096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:34
我的婆婆也是这样,楼主和楼上所有姐妹我们一起抱抱,我和老公结婚一年未孕,不仅婆婆催我,连老公也说我有问题,我婆婆老说叫医生开药比我吃,所以我气愤的什么项目都去查了,前后花了成三千蚊,
<br/>性激素六项、不孕不育五项、监测卵泡、
<br/>白带常规、输卵管造影,子宫附件这些结果出来了是正常的
<br/>我是感染了解脲支原体,老公还没有去检查,我这段时间也是好难受,不知怎么办好,这个又不能对身边的人说的。。到底谁来救救我们这些恨生BB的女人。。
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:37
zhaoyuanmail 发表于 2012-4-23 22:15
<br/>一点加深没有啊,还是没测到阳啊?还有这种事情?
<br/><br/>没有加深,一条细线或者水印。连弱弱阳都没有,细线的原因估计是值太低了只在容易上色的底部有颜色,上面都没有颜色。老公也看到了,刚开始认为试纸有问题,后来连着几天都这样。
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:49
怎么这样呢 发表于 2012-4-23 22:26
<br/>我公婆也是打电话催,老公就和我闹。这大半年来,我除了免疫没做以外,什么都做了。一直以为是两地 ...
<br/><br/>你不要那么悲观,很多姐妹有垂体微腺瘤,并且很多生育过的姐妹查出来后都不去再管它的。这个手术是很小的手术,从鼻腔里面就可以进入做。现在的医生都得了恐吓症。主要是我们国家以药养医的制度,医生不开药不打针不手术就不能多赚钱。这边的医院,医生开了药都去药店买的,医生不赚药的钱,这边的医生不鼓励做有创伤性的手术。不过,话不能乱说倒是真的。
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:51
詠逺 发表于 2012-4-23 22:28
<br/>亲你的压力太大了,你看看这个论坛上好多姐妹都是备孕好久没有宝宝,都是压力太大了,后来干脆放自己一个 ...
<br/><br/>每个月我都想着放松放松,但真的放松不下来,脑子里时时想着这件事情。
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:52
rebel_pie 发表于 2012-4-23 22:32
<br/>我这才第三个月我婆婆就让我们检查了!还找了个专治不孕不育的医生!
<br/><br/>我们刚开始备孕,我婆婆就催了,她以为我们在一起后就没有避孕,但最后告诉她一直没有要,刚开始备孕,她依然催着我们去检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:52
我也是被婆婆催 干脆不接她电话 她就天天打电话给她儿子 烦死人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:55
她不仅催我,还在外面说我,说我结婚一年都没有,怕是生不出了。。还给脸色我看
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:57
李灵子 发表于 2012-4-23 22:34
<br/>我的婆婆也是这样,楼主和楼上所有姐妹我们一起抱抱,我和老公结婚一年未孕,不仅婆婆催我,连老公也说我有 ...
<br/><br/>那就好好配合医生治疗吧,这样就很快有宝宝的。
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:02
李灵子 发表于 2012-4-23 22:55
<br/>她不仅催我,还在外面说我,说我结婚一年都没有,怕是生不出了。。还给脸色我看 ...
<br/><br/>我堂妹的婆婆就这样,到处说是因为我堂妹的原因没有怀孕,最后我堂妹生气拉着他老公去检查,结果发现是他老公的问题,做了个手术,她婆婆再也没有说什么了,最后堂妹怀孕生了个女儿。喂奶的时候才让我堂妹气呢,我堂妹可能有点乳头内陷,不好喂奶,只要有女的来家里看宝宝,她婆婆就直接撩起我堂妹的衣服给人家说,你说这样的奶头怎么喂奶啊,恨的我堂妹牙痒痒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 23:05
没准这个月就有了那,多说生化之后容易怀的
点击查看全文