要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

加油

楼主: 水瓶与摩羯
2036696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:09
zhaoyuanmail 发表于 2012-4-23 23:05
<br/>没准这个月就有了那,多说生化之后容易怀的
<br/><br/>谢谢你的鼓励,疑似生化是去年10月份的事情,这个周期到现在都没有测出来,还有两天就来月经了,一般好孕的第8-10都测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 23:13
水瓶与摩羯 发表于 2012-4-23 23:09
<br/>谢谢你的鼓励,疑似生化是去年10月份的事情,这个周期到现在都没有测出来,还有两天就来月经了,一般好孕 ...
<br/><br/>你不是PLSZ有的吗,还有戏啊,别放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:17
em25em25em25
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:19
zhaoyuanmail 发表于 2012-4-23 23:13
<br/>你不是PLSZ有的吗,还有戏啊,别放弃。
<br/><br/>排卵试纸在排卵后的变化也是从水印变成阳,但现在又变回水印了,谢谢,我知道你是想让我看到希望,放心,我不会放弃的,我觉得我一定很快就会好孕的。所有的姐妹都会好孕的。
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:21
快乐龙凤 发表于 2012-4-23 23:17
<br/>
<br/><br/>天随人愿,梦想成真
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:52
水瓶与摩羯 发表于 2012-4-23 21:57
<br/>还有你可以试试锌硒宝还有番茄红素,我觉得这个还是有点功效的,我老公吃了后一个月,液化比以前好点,自 ...
<br/><br/>你老公精液有什么味道啊?是不是很大的腥味?我老公也是有味道 ,我没有觉得那是不正常,他也有前列腺的,有味道是不正常的么?
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 00:22
qy1314627 发表于 2012-4-23 23:52
<br/>你老公精液有什么味道啊?是不是很大的腥味?我老公也是有味道 ,我没有觉得那是不正常,他也有前列腺的 ...
<br/><br/>我也形容不出来是什么味道,你这么一说,我觉得应该是腥味,挺重的腥味。那种味道让人感觉不舒服,以前有时候有,有时候没有,我自己觉得不正常,排出来的一团一团的,里面还有小气泡泡。尿是一段一段的,不是一气呵成的,你老公也是这样吗?我不知道别的男人是不是这样尿,反正我觉得女的不这样,所以我觉得这样也有点不正常,我老公在县城医院做了精液检查,不知道准确不?现在他吃锌硒宝还有番茄红素,他自己也觉得有改善。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 02:14
楼主抱抱,别生气!婆婆总不会理解我们的,我婆婆也是啊,我结婚2年了,我婆婆更是急,老说谁一直没怀,结果通了输卵管就怀了,我没理她,我觉得我没问题,为毛要去通?!她儿子为毛就没问题?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 03:53
em73我也备孕一年多了  主啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 06:28
楼主加油 不要灰心 一定会有的!
点击查看全文