要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

加油

楼主: 水瓶与摩羯
2030296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:06
我的婆婆带我去她介绍的医生那看了,还时不时打电话给我老公,给我,叫我好好吃药,叫医生给我开中药,不要吃西药。哎!听多了就烦!
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:07
going 发表于 2012-4-23 21:53
<br/>心态很重要的,大家都加油吧
<br/><br/>心态很重要,但是真的无法淡定了。我觉得要不是发这个发泄篇,我真的快疯了。
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:13
zhaoyuanmail 发表于 2012-4-23 22:01
<br/>楼主连续5天都测到ZZY 有细线吗?是当时就显现出来的吗?后来是生化了?
<br/><br/>是当时就有细线,连着五天,如果有一天是咋呼,不可能每天都咋呼吧?最主要的是没有加深,温度也没有降低。后来咨询了外国的一个专家,说有可能是生化妊娠,我不知道啊,备孕将近一年半了,就那个月测到细细一条线。并且腰酸,腿走不动路,很容易饥饿,半夜都饿醒了,但所有的感觉一周后一下就消失了,当天月经就来了。难道是我臆想的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 22:15
水瓶与摩羯 发表于 2012-4-23 22:13
<br/>是当时就有细线,连着五天,如果有一天是咋呼,不可能每天都咋呼吧?最主要的是没有加深,温度也没有降低 ...
<br/><br/>一点加深没有啊,还是没测到阳啊?还有这种事情?
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:17
§№☆ 发表于 2012-4-23 22:06
<br/>我的婆婆带我去她介绍的医生那看了,还时不时打电话给我老公,给我,叫我好好吃药,叫医生给我开中药,不要 ...
<br/><br/>我婆婆也是催我老公,让他好好吃药,当然还要说我怎么还没有检查,每次电话的内容都是这些,一遍遍的说,我老公说从老家拿回来的药没有办法吃,不适合他的体质,吃了夜里上五六次厕所,觉都没有办法睡,然后整个人都不舒服,还是让吃,说那医生多厉害多厉害的,老公坚决不再吃那个药了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:25
我家婆婆没有催我,嘴上不说,可是他们心里着急,会有宝宝的,放松
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:26
詠逺 发表于 2012-4-23 22:06
<br/>我觉得如果真是老公的问题,那需要老公配合啊,起码他心态得端正吧,有问题就治啊!对于愚孝的男人实在是恨 ...
<br/><br/>老公虽然愚孝,但是也知道他妈有时候不对,也会私下里劝我,我不是软弱,我是希望多一事不如少一事,更不希望老公夹在中间为难。最主要的是备孕时间久了,我也怀疑我自己有问题,我看有些弱精的也好孕了。刚开始我怀疑自己有问题,在医生朋友的鼓励下,我又坚信自己没有问题,很快好孕,但架不住婆婆的怀疑下,我又觉得我有问题,至少我没有排出我的问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:26
        我公婆也是打电话催,老公就和我闹。这大半年来,我除了免疫没做以外,什么都做了。一直以为是两地分居的问题,直到上周一确诊泌乳素高合并垂体微腺瘤,才知道原来我真的有病,影响怀孕。
<br/>        当然最后的结果就是老公说:看,我就说你有问题吧,你还说自己没有问题。或许世间的男人一样,女人也一样。
<br/>        我这个没能怀孕的女人成了他们家的罪人!我告诉他吃了药就能怀孕了,可是人家说不希望生个脑瘫呀什么病的小孩。我依然坚持着,希望他有天能理解我,能不离不弃。
<br/>        如今也才真正理解,平时不要乱说话的,就像他们曾经骂我:你这个样子肯定生不出来,你这么瘦肯定有病,等等。我前段时间说假如有天眼睛看不见了,就自杀。没想到如果我的垂体瘤不能控制,到了后期就是会导致失明的。以后也再也不乱说话了。曾经以为瘤啊什么的好遥远,如今却就在自己的脑袋里。唉!造化真是弄人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:28
水瓶与摩羯 发表于 2012-4-23 22:26
<br/>老公虽然愚孝,但是也知道他妈有时候不对,也会私下里劝我,我不是软弱,我是希望多一事不如少一事,更不 ...
<br/><br/>亲你的压力太大了,你看看这个论坛上好多姐妹都是备孕好久没有宝宝,都是压力太大了,后来干脆放自己一个假不去想宝宝的时候宝宝就来了,你别潜意识里告诉自己我有问题,那样不就真有问题了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:32
我这才第三个月我婆婆就让我们检查了!还找了个专治不孕不育的医生!
点击查看全文