要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

加油

楼主: 水瓶与摩羯
2028596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:41
期盼2012 发表于 2012-4-23 21:36
<br/>可是我心里好着急,内心变得更脆弱更敏感了,动不动就想哭,如果我跟他们说一年怀不上才去检查,他们非急 ...
<br/><br/>有个中医姐妹告诉我,她备孕半年才怀上的,因为她是医生卵泡检测比较方便,每个周期都去,有的月份卵泡发育不好,有发育好的时候又没有结合,总而言之,怀孕是很奇妙的,就算每个月都好的精子和卵子,好孕的机率也是20%。最后她检查内分泌有点不正常,但是她也没有管它,坚决不治疗,当月就好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:44
我家也是婆婆催得厉害,还好她离我们远,每次也只是打电话给老公念叨,o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:46
楼主,我和你的遭遇一模一样,老公精子活力低,婆婆也要怪罪在我身上,老公不肯去复查精子活力,婆婆就隔三差五得给我打电话问,说什么怎么不去查查,好像是要我做检查一样!大冬天我不肯吃没热得凉馒头,她都怀疑我有病!我也是压力好大,感觉自己都要神经了!哎!怀不上得人伤不起!
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:47
阿呆啊! 发表于 2012-4-23 21:40
<br/>我家里没有任何人催我
<br/>我反倒压力更大,觉得他们都在心里急
<br/>也许是我多想了…………………… ...
<br/><br/>没有人催得自己着急,和被人催得着急还有自己也着急,是不一样感受的,如果没有人催,我们会心存感激和内疚,但是有人催,会焦躁和厌烦。再淡然地人,也架不住天天被催,周周电话被催。
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:53
思思麻麻 发表于 2012-4-23 21:46
<br/>楼主,我和你的遭遇一模一样,老公精子活力低,婆婆也要怪罪在我身上,老公不肯去复查精子活力,婆婆就隔三 ...
<br/><br/>我老公倒是很配合的去检查,我这个周期被催得从月经来到现在火气一直都没有下去。先是舌头跟发硬两天说话都不利索,然后牙龈肿耳朵疼,然后牙床肿口腔溃疡外加下巴的淋巴也发炎,疼得不行,现在又头上起了一个大包,疼得我睡觉都要侧着身子。真是一波未平一波又起。
<br/>我婆婆反正是认为自己的儿子没有问题,就认为我有问题,我就算全身检查个遍,她也会觉得我有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:53
心态很重要的,大家都加油吧em25
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:57
思思麻麻 发表于 2012-4-23 21:46
<br/>楼主,我和你的遭遇一模一样,老公精子活力低,婆婆也要怪罪在我身上,老公不肯去复查精子活力,婆婆就隔三 ...
<br/><br/>还有你可以试试锌硒宝还有番茄红素,我觉得这个还是有点功效的,我老公吃了后一个月,液化比以前好点,自己感觉,还没有你去医院,精液也没有味道了,以前A完总是有很难闻的味道,精液一团一团的很粘稠,里面还有很多泡泡,他总说是我的味道,我说不是,吃了这个后,精液没有味道了,前列腺也感觉好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 22:01
楼主连续5天都测到ZZY 有细线吗?是当时就显现出来的吗?后来是生化了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:06
我觉得如果真是老公的问题,那需要老公配合啊,起码他心态得端正吧,有问题就治啊!对于愚孝的男人实在是恨之入骨,楼主不要包子,强势一点吧,祝福楼主明天就能测出好孕!em25em25em25
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:06
好吃狗 发表于 2012-4-23 21:44
<br/>我家也是婆婆催得厉害,还好她离我们远,每次也只是打电话给老公念叨,o(︶︿︶)o 唉 ...
<br/><br/>我婆婆也是在我老公给他们电话的时候催,因为她不喜欢我,所以很少直接催我,最多就是说我怎么还不检查?我都不知道我还要检查什么?我们虽然离得也远,但是每次催的电话我都能听到,总是听到她怀疑我输卵管有问题,让我去做检查。
点击查看全文