要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

关于胎动

847723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月1日的预期产,今天是18W+4D,都说18-20周会感觉到胎动,为啥我到现在一点感觉都没有?我有同事14W就感觉到了。是我肚皮太厚还是宝宝太好静了?

姐妹们都是什么时候感觉到胎动的呀?我好期待呀。希望宝宝一切都好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:35
em25我也经常有一跳一跳的感觉,一般跳三四下就没动静了。
<br/>昨天听胎教音乐,娃好像动了三次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:38
我二胎13周多就感觉到了,一胎21周多才感觉到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:45
幸运520 发表于 2013-7-5 09:35
<br/>我也经常有一跳一跳的感觉,一般跳三四下就没动静了。
<br/>昨天听胎教音乐,娃好像动了三次。 ...
<br/><br/>我一般是和宝宝说话,给他唱歌,胎教音乐我听听就快睡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:45
安123 发表于 2013-7-5 09:38
<br/>我二胎13周多就感觉到了,一胎21周多才感觉到
<br/><br/>能生二胎,真好。羡慕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 13:19
我预产期比你晚一周,我现在也还没有感觉到胎动em40好郁闷,去B超医生说我肚皮脂肪厚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 09:42
xiao12 发表于 2013-7-6 13:19
<br/>我预产期比你晚一周,我现在也还没有感觉到胎动好郁闷,去B超医生说我肚皮脂肪厚 ...
<br/><br/>别急,我是在发贴的当天晚上感觉到宝宝动的,很突然,但之后每天都会动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 12:21
世界末日2012 发表于 2013-7-4 14:10
<br/>不知道胎动是什么感觉,估计那种感觉看了别人的描述,自己也体会不到。不过最近是有特别注意,肚子有时候是 ...
<br/><br/>宝妈我俩同一天预产期,现在胎动怎么样啦?我没有很明显的胎动,你描述的那些感觉我貌似都有过,只是不频繁不强烈~~~好期待规律的胎动啊~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 13:03
蓉贝贝 发表于 2013-7-22 12:21
<br/>宝妈我俩同一天预产期,现在胎动怎么样啦?我没有很明显的胎动,你描述的那些感觉我貌似都有过,只是不频 ...
<br/><br/>大概是7号那天,我午睡,先平躺着,很有力的踢了下,现在胎动超级明显的啊,手摸着肚子,能感觉到很有力的动作,我喊老公摸一下,他也能感觉到的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 19:15 | 来自WAP
随便什么时候摸肚子都会有胎动吗?是什么样的动啊?是肚皮鼓包还是肚皮跳动啊?呜呜......我到现在都没有强烈的胎动,只有晚上睡觉平躺着偶尔有肚皮跳动几下的感觉!肚皮太厚有影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 08:50
世界末日2012 发表于 2013-7-22 13:03
<br/>大概是7号那天,我午睡,先平躺着,很有力的踢了下,现在胎动超级明显的啊,手摸着肚子,能感觉到很有力 ...
<br/><br/>随便什么时候摸肚子都会有胎动吗?是什么样的动啊?是肚皮鼓包还是肚皮跳动啊?呜呜......我到现在都没有强烈的胎动,只有晚上睡觉平躺着偶尔有肚皮跳动几下的感觉!肚皮太厚有影响吗?还是一天到晚呆在空调房里空气不流通造成宝宝不好动啊?
点击查看全文