要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

关于胎动

848723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月1日的预期产,今天是18W+4D,都说18-20周会感觉到胎动,为啥我到现在一点感觉都没有?我有同事14W就感觉到了。是我肚皮太厚还是宝宝太好静了?

姐妹们都是什么时候感觉到胎动的呀?我好期待呀。希望宝宝一切都好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 08:57
蓉贝贝 发表于 2013-7-23 08:50
<br/>随便什么时候摸肚子都会有胎动吗?是什么样的动啊?是肚皮鼓包还是肚皮跳动啊?呜呜......我到现在都没有 ...
<br/><br/>胎动当然不是什么时候都有的啦,宝宝也要睡觉的啊。我的都是跳动啊,踢了一下,打了一拳的那种,有感觉了,手放上去就能感觉到啦。空调里最好开点窗啊,我晚上睡觉开空调也开窗的,上班也开窗,还好坐在窗口。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:26
要和宝宝说话啊。我就是我小外甥女对肚子里的宝宝很好奇,隔着肚皮跟TA说话,结果当天晚上我就感觉到胎动了,18周的时候。现在20周+了,我每天都和宝宝聊天,宝宝每天都很活泼~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:33
宝妈不要急,我大概到19才感觉有点痒痒的,之前也是急的很,现在能明显感觉宝宝在里面踢来踢去还鼓包,估计是我肚皮肉多,宝宝也不爱动,这和个人体质有关~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 09:57
世界末日2012 发表于 2013-7-23 08:57
<br/>胎动当然不是什么时候都有的啦,宝宝也要睡觉的啊。我的都是跳动啊,踢了一下,打了一拳的那种,有感觉了 ...
<br/><br/>我前几天还感觉肚皮跳了两下,这两天早晚摸着肚皮好久都没感觉有动,急死我了~~~~办公室里本来就只有有个窗,现在开着空调就一直都是关着的~~
点击查看全文