要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

救救我的孩子

楼主: 李家龙龙
1654953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上宝爸发现这几天宝宝的头怎么喜欢偏向左侧,随手摸了一下右侧颈脖,发现一块硬包,当时就急了,宝爸说宝宝不会是歪脖子吧?我立马上网查了一下,宝宝的症状和先天性斜颈一模一样,看完后自己已经哭成一个泪人了。网上说这种病是先 天性的,在宝宝一岁之前可以通过按摩推拿治愈,一周岁之后未能治愈就只能开刀了,此病早发现早治疗好。

今天早上抱着宝宝去医院检查,儿科主任医师看了一下就说我的宝宝得了先天性斜颈,虽然早有思想准备,但是还是感觉天塌下来了,医院人多,我只能强忍着泪水。

我的宝宝出生才18天,出生的第二天就会笑,睡觉偷偷笑,有时候还会呵呵得笑出声来。可为什么这么可爱的宝宝却得了这种病,有得这种病的宝妈吗?你们是如何给宝宝治疗的?效果如何?宝宝能痊愈吗?

救救我的宝宝吧,如果可以,我愿意用我的生命来换取宝宝一生的健康。

点击查看全文
李家龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:26
麟宝宝 发表于 2012-4-24 19:20
<br/>我一直都没当回事 他奶奶老说脖子歪的越来越狠 就去医院了 现在回想孩子还是歪的不够狠 没有那个疙瘩  后来 ...
<br/><br/>现在宝宝还太小,等出了月子我就带宝宝去大医院做进一步的检查,该怎么治疗就怎么治疗,我已经做好一切最坏的得打算。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:44
李家龙龙 发表于 2012-4-24 22:26
<br/>现在宝宝还太小,等出了月子我就带宝宝去大医院做进一步的检查,该怎么治疗就怎么治疗,我已经做好一切最 ...
<br/><br/>没事的 都是医生给按摩的 现在小 好的坏  又不吃药又不打针 宽心了 第一次做妈妈都是这样提心吊胆 我当时跟你心情一样 宽心了 又不是啥毛病  那个疙瘩按摩消下去就好了 还有小宝宝慢慢自己抬头 你枕头选那种定型的 别睡偏了 没事的
点击查看全文
李家龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:54
麟宝宝 发表于 2012-4-24 22:44
<br/>没事的 都是医生给按摩的 现在小 好的坏  又不吃药又不打针 宽心了 第一次做妈妈都是这样提心吊胆 我当时 ...
<br/><br/>现在宝宝睡觉我都盯着'她,只要她头偏了我都会及时纠正。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:56
祝福宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:17
希望宝宝能恢复。。。 楼主不要担心 现在医学还是蛮发达的 都走几家大医院看看。。不要只听一家医院的说法!愿宝宝健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:44
唉当妈的就是不容易啊,我宝宝有湿疹我还难过的要死。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:48
我同学的宝宝一剩下来就是先天性斜脖,现在3岁多了,跟正常的孩子差不多,没看出什么不同。
点击查看全文
李家龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:31
灏儿妈 发表于 2012-4-25 08:48
<br/>我同学的宝宝一剩下来就是先天性斜脖,现在3岁多了,跟正常的孩子差不多,没看出什么不同。 ...
<br/><br/>她家宝宝不治而愈吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:00
宝宝一定会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:22
你孩子的头总想左侧扭,那你把他扭到右侧或平躺可以吗?还是习惯左侧呀?
点击查看全文