要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

救救我的孩子

楼主: 李家龙龙
1656953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上宝爸发现这几天宝宝的头怎么喜欢偏向左侧,随手摸了一下右侧颈脖,发现一块硬包,当时就急了,宝爸说宝宝不会是歪脖子吧?我立马上网查了一下,宝宝的症状和先天性斜颈一模一样,看完后自己已经哭成一个泪人了。网上说这种病是先 天性的,在宝宝一岁之前可以通过按摩推拿治愈,一周岁之后未能治愈就只能开刀了,此病早发现早治疗好。

今天早上抱着宝宝去医院检查,儿科主任医师看了一下就说我的宝宝得了先天性斜颈,虽然早有思想准备,但是还是感觉天塌下来了,医院人多,我只能强忍着泪水。

我的宝宝出生才18天,出生的第二天就会笑,睡觉偷偷笑,有时候还会呵呵得笑出声来。可为什么这么可爱的宝宝却得了这种病,有得这种病的宝妈吗?你们是如何给宝宝治疗的?效果如何?宝宝能痊愈吗?

救救我的宝宝吧,如果可以,我愿意用我的生命来换取宝宝一生的健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:48
孩子会没事的,宝妈多保重身体。em25
点击查看全文
李家龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:31
michelle1003 发表于 2012-4-25 19:22
<br/>你孩子的头总想左侧扭,那你把他扭到右侧或平躺可以吗?还是习惯左侧呀? ...
<br/><br/>她的头歪向右侧,下巴向左侧,她是可以平躺的,而且有时候平躺头是正的,看不出来脖子歪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:31
祝福宝宝em25em25em25
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:51
楼主,没有关系!不用担心!
<br/>去年我同学的宝宝也是这样,我带她找熟人医生看的,做的CT,医生说是先天性肌斜颈,说等到大点5个月的时候去做手术,最后没做,宝宝大点就好了。现在没事了!
点击查看全文
李家龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:31
sy烟花三月 发表于 2012-4-25 22:51
<br/>楼主,没有关系!不用担心!
<br/>去年我同学的宝宝也是这样,我带她找熟人医生看的,做的CT,医生说是先天性肌斜 ...
<br/><br/>你同学的孩子没做治疗自己好的吗?我多希望我的宝宝也能自己好起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:46
应该没事的。为什么现在的宝宝不是这病就是那病的 真愁人。养个孩子咋那么难了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:22
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:54
我家女儿也老偏右,尤其是竖抱拍咯时,就是摇偏右,把她的头挡到左边,她拼命往右蹭,蹭不过就哭,我准备五一儿保的时候去看看!不过脖子没有硬块!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:05
你没事的时候多给宝宝做做按摩,慢慢的做多了,宝宝大点了,可以自己恢复的,不用那么担心的,我家宝月子里的时候吗,也担心这个问题,到医院检查,医生说很正常,理解宝妈的心情
点击查看全文
李家龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:51
谢谢这么多妈妈对宝宝的关心,现在自己没那么伤心了,想开点,乐观点,现在医学发达,治不好就动手术,宝宝会痊愈的!
点击查看全文