要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21日pl的姐妹们,有好消息么?plsz浅粉,zzy白板是不是没希望了?

楼主: 当代红太狼
来自WAP |举报
18131120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号dym嫁到,21号排卵,前天测plsz浅粉,zzy有意念灰,今早测,plsz依旧浅粉,zzy大白一片,是不是没希望了,同日的姐妹们怎么样了呢?
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
梦云爱宝宝 发表于 2013-7-5 12:09
<br/>就是,没什么大不了的,反正我有女儿陪着就是我的安慰,二宝也就是早来晚来的事,不急 ...
<br/><br/>哦哦 都有一个宝宝啦?真好 你们还能生二宝 正好两个孩子有个伴儿 不像我们只能生一个
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
白开水630 发表于 2013-7-5 10:27
<br/>那麻烦楼主发我下吧。
<br/><br/>我们再想想其他的途径 我传给你
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36817229-1-1.html
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
<br/><br/>现在可以了 刚才发的是关于体温的 现在我给你再发一个 我觉得对你应该有用
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3745849-1-1.html
点击查看全文
十二级宝宝 |
当代红太狼 发表于 2013-7-5 15:03
<br/>哦哦 都有一个宝宝啦?真好 你们还能生二宝 正好两个孩子有个伴儿 不像我们只能生一个 ...
<br/><br/>我们是双独子女允许要二胎的,双方父母催了好几年了,我们才决定要,呵呵,准生证都办好了,就等宝宝了,想那会怀女儿,就是结婚后去旅游回来就测到了,都不知道的情况下有的,现在想要二胎还备孕两个月了,呵呵,真是造化弄人
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
梦云爱宝宝 发表于 2013-7-5 15:14
<br/>我们是双独子女允许要二胎的,双方父母催了好几年了,我们才决定要,呵呵,准生证都办好了,就等宝宝了, ...
<br/><br/>哦哦 我们只有我一方式独生子女。呵呵 照着大宝的状况来说 还是应该放松心情来迎接二宝 我也决定用平和的心态来对待这种事 最近心情太紧张了 想的也太多了
点击查看全文
十二级宝宝 |
当代红太狼 发表于 2013-7-5 15:18
<br/>哦哦 我们只有我一方式独生子女。呵呵 照着大宝的状况来说 还是应该放松心情来迎接二宝 我也决定用平和的 ...
<br/><br/>我是做网店的,每天下午都要打包弄货,经常会上梯子的,所以必须注意查,要不伤到宝宝就不好了,早点有了就踏实了,省的总要注意和忌口了,呵呵
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
梦云爱宝宝 发表于 2013-7-5 15:21
<br/>我是做网店的,每天下午都要打包弄货,经常会上梯子的,所以必须注意查,要不伤到宝宝就不好了,早点有了 ...
<br/><br/>那你岂不是要天天对着电脑啊?这怎么能成啊?不过我看西尔斯的书说没有专门的研究说电脑辐射有多么大多么大,可还是得注意点,女人最重要的就是气和血,多补补对我们自己也好,准备再战吧,放松心情,宝宝一定回来的~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
21号PL,今早测到粉印了。备孕了两年,终于修成正果
点击查看全文
十二级宝宝 |
当代红太狼 发表于 2013-7-5 15:27
<br/>那你岂不是要天天对着电脑啊?这怎么能成啊?不过我看西尔斯的书说没有专门的研究说电脑辐射有多么大多么 ...
<br/><br/>恩,我把同学的防辐射兜兜拿过来用,她上个月刚生了二胎,是个女儿,现在儿女双全呢,我也顺便沾个喜气,呵呵
点击查看全文