要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21日pl的姐妹们,有好消息么?plsz浅粉,zzy白板是不是没希望了?

楼主: 当代红太狼
来自WAP |举报
18139120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号dym嫁到,21号排卵,前天测plsz浅粉,zzy有意念灰,今早测,plsz依旧浅粉,zzy大白一片,是不是没希望了,同日的姐妹们怎么样了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
6月8号,大概22日排卵,今天还是白板。。失望心凉。
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
梦云爱宝宝 发表于 2013-7-5 15:41
<br/>恩,我把同学的防辐射兜兜拿过来用,她上个月刚生了二胎,是个女儿,现在儿女双全呢,我也顺便沾个喜气, ...
<br/><br/>哈哈 那很不错诶 不过还是要离电脑远一些  对了 据说仙人掌也可以防辐射 不妨在电脑旁边放一个呀 要小心一些 别扎着
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
大葱蘸酱 发表于 2013-7-5 15:52
<br/>6月8号,大概22日排卵,今天还是白板。。失望心凉。
<br/><br/>亲有测plsz么?没关系 姨妈没来就有希望
点击查看全文
十二级宝宝 |
当代红太狼 发表于 2013-7-5 15:56
<br/>哈哈 那很不错诶 不过还是要离电脑远一些  对了 据说仙人掌也可以防辐射 不妨在电脑旁边放一个呀 要小心 ...
<br/><br/>我也听说了,但是据说卧室放仙人球夫妻口角多,我就没敢放,就放了三瓶水培的绿萝和吊兰,据说水可以防辐射的,我也不总在这里,还要做些家务和去库房打包商品什么的,晚上老公回来看着,我就撤了,呵呵
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
梦云爱宝宝 发表于 2013-7-5 16:09
<br/>我也听说了,但是据说卧室放仙人球夫妻口角多,我就没敢放,就放了三瓶水培的绿萝和吊兰,据说水可以防辐 ...
<br/><br/>嗯 放些别的也好 省得仙人掌这些植物还有危险 我开始也想开网店来着 后来觉得对自己没信心还是没敢弄 你真勇敢 据说现在新出的防辐射材料有种是银纤维的 材料轻薄 适合夏天穿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是21号凌晨排的。6月30号测到粉印。天天都加深。这是刚刚测到的。wgx兰子小姐
<br/>[img][/img]
点击查看全文
[img][/img]
点击查看全文
十二级宝宝 |
当代红太狼 发表于 2013-7-5 16:13
<br/>嗯 放些别的也好 省得仙人掌这些植物还有危险 我开始也想开网店来着 后来觉得对自己没信心还是没敢弄 你 ...
<br/><br/>现在款式非常多的,什么季节用的都有的,我是捡了个现成的,呵呵,网店吗,也是那会刚结婚就有了女儿,开着玩的,没想到经过了这么多年竟然还没给淘汰,也就没再上班了,就直接干这个了
点击查看全文
[img=15,10][/img]
<br/>21号凌晨排的。
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
梦云爱宝宝 发表于 2013-7-5 16:27
<br/>现在款式非常多的,什么季节用的都有的,我是捡了个现成的,呵呵,网店吗,也是那会刚结婚就有了女儿,开 ...
<br/><br/>那真心不错 自己给自己当老板 就是累点 不过干的有心气儿 我没这勇气 唉 还得受人摆布着 现在你的生活算是比较自由的 可以自己安排时间 再说你还有一个宝贝 所以就放松一下心情 再好好调养一下 二宝肯定会会来的呢 你加我旺旺吧 我就是不知道怎么加 你问我 我告诉你
点击查看全文