要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21日pl的姐妹们,有好消息么?plsz浅粉,zzy白板是不是没希望了?

楼主: 当代红太狼
来自WAP |举报
18160120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号dym嫁到,21号排卵,前天测plsz浅粉,zzy有意念灰,今早测,plsz依旧浅粉,zzy大白一片,是不是没希望了,同日的姐妹们怎么样了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
当代红太狼 发表于 2013-7-5 16:35
<br/>那真心不错 自己给自己当老板 就是累点 不过干的有心气儿 我没这勇气 唉 还得受人摆布着 现在你的生活算 ...
<br/><br/>行啊,你的旺旺名告诉我
点击查看全文
十二级宝宝 |
当代红太狼 发表于 2013-7-5 10:17
<br/>你这个应该是有希望的呀 有看到水印了呢 不过那也得注意自己的身体啊 宝宝需要好的环境哦 早等等 实在不 ...
<br/><br/>去昨天忍不住去官方了 但是结果是没怀  这下死心了
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
づ春ぼ妮香~ 发表于 2013-7-5 17:11
<br/>去昨天忍不住去官方了 但是结果是没怀  这下死心了
<br/><br/>这可不是死心 这是新的开始啊 好好再调身体 再备战 只要大姨妈还驾到 只要还能排卵 希望就大大的 别灰心啊 7 8 9月是最佳怀孕月份 正好赶上了呀 加油
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
梦云爱宝宝 发表于 2013-7-5 16:48
<br/>行啊,你的旺旺名告诉我
<br/><br/>名字告诉你就可以的哈 小男孩先疯 呵呵 估计也没重名
点击查看全文
十二级宝宝 |
当代红太狼 发表于 2013-7-5 17:14
<br/>这可不是死心 这是新的开始啊 好好再调身体 再备战 只要大姨妈还驾到 只要还能排卵 希望就大大的 别灰心 ...
<br/><br/>谢谢亲安慰  我们一起加油
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
づ春ぼ妮香~ 发表于 2013-7-5 17:20
<br/>谢谢亲安慰  我们一起加油
<br/><br/>嗯嗯 好好调养身体和保持好心情~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
当代红太狼 发表于 2013-7-5 17:15
<br/>名字告诉你就可以的哈 小男孩先疯 呵呵 估计也没重名
<br/><br/>我已经加你了,你加一下就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我在21号凌晨排的,6月30日早早孕测到弱弱阳,今天再测早早孕已经是阳了。
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
catwei1 发表于 2013-7-5 19:51
<br/>我在21号凌晨排的,6月30日早早孕测到弱弱阳,今天再测早早孕已经是阳了。 ...
<br/><br/>呵呵 真好 恭喜你~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
看来还是有不少有ZZY阳的了,唉,我都不想也不敢测了,坐等DYM吧
点击查看全文