要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21日pl的姐妹们,有好消息么?plsz浅粉,zzy白板是不是没希望了?

楼主: 当代红太狼
来自WAP |举报
18124120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号dym嫁到,21号排卵,前天测plsz浅粉,zzy有意念灰,今早测,plsz依旧浅粉,zzy大白一片,是不是没希望了,同日的姐妹们怎么样了呢?
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
づ春ぼ妮香~ 发表于 2013-7-5 09:42
<br/>亲 我和你一样啊 我是6月5号姨妈 呜呜呜 前晚很淡的水印 昨早上都加深了 今天早上又和前晚的一样了 几乎看 ...
<br/><br/>你这个应该是有希望的呀 有看到水印了呢 不过那也得注意自己的身体啊 宝宝需要好的环境哦 早等等 实在不成就直接官方 最直接 省得心里总是惦记着
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
卡卡V 发表于 2013-7-5 08:38
<br/>呵呵下个月继续加油·
<br/><br/>嗯 有了这次的经历 也许以后会轻松点 太在意了心里压力反而不断的加大 也会真的就是适得其反了
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
白开水630 发表于 2013-7-5 08:44
<br/>我也是第一次认真备孕,也是第一次量体温,所以也搞不明白,可是今天一早测还是白板。 ...
<br/><br/>亲有时间看看我收藏和分享的关于体温的文章 我觉得会对你有用的 你先找找看 找不到的话我给你发链接 祝我们早点好孕
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
2013qidai 发表于 2013-7-4 21:52
<br/>没戏了,乳房胀痛,小腹姨妈感。
<br/><br/>乳房胀痛?那你的乳头疼么?也许是身体激素发出的暗号哦
点击查看全文
七级宝宝 |
当代红太狼 发表于 2013-7-5 10:21
<br/>亲有时间看看我收藏和分享的关于体温的文章 我觉得会对你有用的 你先找找看 找不到的话我给你发链接 祝我 ...
<br/><br/>那麻烦楼主发我下吧。
点击查看全文
十二级宝宝 |
当代红太狼 发表于 2013-7-4 21:29
<br/>一定是的 你看 最低温就是排卵时 然后就一直高温了10天 就是怀孕的表现 你再注意一下自己的身体反应 胸疼 ...
<br/><br/>乳房涨,胃部总感觉有东西顶着,上不来下不去的,小腹也不舒服,腰背疼,犯困,就这些了,10天高温 就代表好孕了吗,不是14天以上吗,我今天就降温到36.8了,ZZY还白板呢
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
梦云爱宝宝 发表于 2013-7-5 10:34
<br/>乳房涨,胃部总感觉有东西顶着,上不来下不去的,小腹也不舒服,腰背疼,犯困,就这些了,10天高温 就代 ...
<br/><br/>你这些症状跟我姐们怀孕一样 她老嚷嚷胸疼 我俩一起吃饭呢 她就开始迷瞪犯困了 亲要不再等等 15天高温应该就是 超过20天那指定是了 不过我觉得那时姨妈就该告诉你了 别总是紧张兮兮的 放松心情 该来的总会来的
点击查看全文
十二级宝宝 |
当代红太狼 发表于 2013-7-5 10:38
<br/>你这些症状跟我姐们怀孕一样 她老嚷嚷胸疼 我俩一起吃饭呢 她就开始迷瞪犯困了 亲要不再等等 15天高温应 ...
<br/><br/>可是我今天已经降温到36.8了,呵呵
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
梦云爱宝宝 发表于 2013-7-5 11:20
<br/>可是我今天已经降温到36.8了,呵呵
<br/><br/>......没事儿啊 大不了再战呗 只要大姨妈还来 只要还排卵 就不怕宝宝不到 只不过是时间问题 我也一样 现在忍受着大姨妈带来的疼痛 还得给自己打气 接着调身体 接着抱希望 放松点 别太紧张了 否则适得其反就不值当了 该来的总会来的
点击查看全文
十二级宝宝 |
当代红太狼 发表于 2013-7-5 11:59
<br/>......没事儿啊 大不了再战呗 只要大姨妈还来 只要还排卵 就不怕宝宝不到 只不过是时间问题 我也一样 现 ...
<br/><br/>就是,没什么大不了的,反正我有女儿陪着就是我的安慰,二宝也就是早来晚来的事,不急
点击查看全文