要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21日pl的姐妹们,有好消息么?plsz浅粉,zzy白板是不是没希望了?

楼主: 当代红太狼
来自WAP |举报
18118120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号dym嫁到,21号排卵,前天测plsz浅粉,zzy有意念灰,今早测,plsz依旧浅粉,zzy大白一片,是不是没希望了,同日的姐妹们怎么样了呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
21号排,今天zzy大白板,唉
点击查看全文
八级宝宝 |
21号排卵,4号PLSZ强阳,ZZY粉印,但是今天体温降了0.2度,变成36.8了,不知道怎么回事,明天抽血去
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
20号排,姨妈还不来,也没有姨妈感。排卵试纸也弱弱阳。到底想怎样?
点击查看全文
七级宝宝 |
23号PL。ZZY白板,验血阴性,大姨妈感强烈。估计马上就要驾到了。下个月继续吧。希望你们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 |
亲 我和你一样啊 我是6月5号姨妈 呜呜呜 前晚很淡的水印 昨早上都加深了 今天早上又和前晚的一样了 几乎看不到了 肿么办啊 害的我激动 失眠了2个晚上
点击查看全文
十二级宝宝 |
づ春ぼ妮香~ 发表于 2013-7-5 09:42
<br/>亲 我和你一样啊 我是6月5号姨妈 呜呜呜 前晚很淡的水印 昨早上都加深了 今天早上又和前晚的一样了 几乎看 ...
<br/><br/>还有 大卫连续三天都是浅粉 我以前月经前大卫都是灰印 这次咋呼简直太逼真 mayo 整屎个人
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
时隙悠然 发表于 2013-7-5 08:50
<br/>21号排,今天zzy大白板,唉
<br/><br/>没关系 姨妈不来就有希望 我的亲戚准时驾到了 心理压力别那么大 宝宝需要在轻松愉快的氛围来 该来的总会来的 放松~~~~~~
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
shishi19880405 发表于 2013-7-5 08:51
<br/>21号排卵,4号PLSZ强阳,ZZY粉印,但是今天体温降了0.2度,变成36.8了,不知道怎么回事,明天抽血去 ...
<br/><br/>嗯 尽早去医院看看 让官方诊断一下 估计是孕酮底了吧
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
佳妞妈妈 发表于 2013-7-5 08:54
<br/>20号排,姨妈还不来,也没有姨妈感。排卵试纸也弱弱阳。到底想怎样?
<br/><br/>这个......前几天我也是弱弱阳 但是姨妈感强烈 你这个 不好说 再等等看吧 别那么紧张 没事儿啊
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
惘然1009 发表于 2013-7-5 09:39
<br/>23号PL。ZZY白板,验血阴性,大姨妈感强烈。估计马上就要驾到了。下个月继续吧。希望你们都好孕 ...
<br/><br/>希望大家都早点好孕~
点击查看全文