要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21日pl的姐妹们,有好消息么?plsz浅粉,zzy白板是不是没希望了?

楼主: 当代红太狼
来自WAP |举报
18113120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号dym嫁到,21号排卵,前天测plsz浅粉,zzy有意念灰,今早测,plsz依旧浅粉,zzy大白一片,是不是没希望了,同日的姐妹们怎么样了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
希望我们都能早点怀孕
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
超级马莉 发表于 2013-7-4 21:04
<br/>希望我们都能早点怀孕
<br/><br/>嗯嗯 一定会的 反正我这月是没戏了 再战吧
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
梦云爱宝宝 发表于 2013-7-4 20:22
<br/>希望真的是宝宝来了
<br/><br/>一定是的 你看 最低温就是排卵时 然后就一直高温了10天 就是怀孕的表现 你再注意一下自己的身体反应 胸疼不疼 会不会嗜睡什么的 好消息不就一定会将至的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
大姨妈没来就有希望
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
点点麻 发表于 2013-7-4 21:29
<br/>大姨妈没来就有希望
<br/><br/>呵呵 我的大姨妈已经在今天下午三四点时华丽丽的再次驾到了 明天我也买个体温计 增加一个对照标准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
当代红太狼 发表于 2013-7-4 21:31
<br/>呵呵 我的大姨妈已经在今天下午三四点时华丽丽的再次驾到了 明天我也买个体温计 增加一个对照标准 ...
<br/><br/>加油,测体温真的很有用,心态更重要,宝宝一定会很快到来的
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
点点麻 发表于 2013-7-4 21:34
<br/>加油,测体温真的很有用,心态更重要,宝宝一定会很快到来的
<br/><br/>嗯 我觉得 这个月我可能因为弄了一下牙齿 洗个牙 还吃了重要调月经 而且太急于要宝宝了 心态不是很好 准备先好好调整一下 再战吧 谢谢亲哦~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
没戏了,乳房胀痛,小腹姨妈感。
点击查看全文
六级宝宝 |
当代红太狼 发表于 2013-7-4 18:49
<br/>今天下午dym华丽丽的再次驾到
<br/><br/>呵呵下个月继续加油·
点击查看全文
七级宝宝 |
lovelywmd 发表于 2013-7-4 19:29
<br/>怎么能看得出你是好孕的体温呢?我是6月7号来的大姨妈,现在ZZY也是白板。 ...
<br/><br/>我也是第一次认真备孕,也是第一次量体温,所以也搞不明白,可是今天一早测还是白板。
点击查看全文