要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21日pl的姐妹们,有好消息么?plsz浅粉,zzy白板是不是没希望了?

楼主: 当代红太狼
来自WAP |举报
18109120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号dym嫁到,21号排卵,前天测plsz浅粉,zzy有意念灰,今早测,plsz依旧浅粉,zzy大白一片,是不是没希望了,同日的姐妹们怎么样了呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
当代红太狼 发表于 2013-7-4 15:35
<br/>看你的体温 应该是好孕了 再等等吧 都说晚测出来的是男孩
<br/><br/>em07爱死你了亲,话说的好窝心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
21号排卵,13天测ZZY大白板,看来下个月还得努力了
点击查看全文
十二级宝宝 |
当代红太狼 发表于 2013-7-4 13:11
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>不敢确定 这两个都是咋呼的老大 只有再等待
点击查看全文
十二级宝宝 |
我23排的,还是大白板,是不是没有希望了
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
梦云爱宝宝 发表于 2013-7-4 18:00
<br/>我23排的,还是大白板,是不是没有希望了
<br/><br/>按照你的体温来说应该好孕了呢 再等等吧 我收藏了一篇关于体温的文章 挺有用的 你看看 我觉得应该是宝宝来了
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
づ春ぼ妮香~ 发表于 2013-7-4 17:17
<br/>不敢确定 这两个都是咋呼的老大 只有再等待
<br/><br/>嗯 那就再等等 保险
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
白开水630 发表于 2013-7-4 16:18
<br/>爱死你了亲,话说的好窝心。
<br/><br/>呵呵 我也是看了一篇关于体温的帖子 觉得你这不就是典型的好孕图么 呵呵 我收藏了 你可以看看
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
卡卡V 发表于 2013-7-4 15:37
<br/>你月经来了么?没来就有希望哦
<br/><br/>今天下午dym华丽丽的再次驾到
点击查看全文
七级宝宝 |
白开水630 发表于 2013-7-4 14:18
<br/>我末次6。9,zzy白板,坐等明天的姨妈
<br/><br/>怎么能看得出你是好孕的体温呢?我是6月7号来的大姨妈,现在ZZY也是白板。
点击查看全文
十二级宝宝 |
当代红太狼 发表于 2013-7-4 18:46
<br/>按照你的体温来说应该好孕了呢 再等等吧 我收藏了一篇关于体温的文章 挺有用的 你看看 我觉得应该是宝宝 ...
<br/><br/>希望真的是宝宝来了
点击查看全文