要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21日pl的姐妹们,有好消息么?plsz浅粉,zzy白板是不是没希望了?

楼主: 当代红太狼
来自WAP |举报
18083120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号dym嫁到,21号排卵,前天测plsz浅粉,zzy有意念灰,今早测,plsz依旧浅粉,zzy大白一片,是不是没希望了,同日的姐妹们怎么样了呢?
点击查看全文
二级宝宝 |
平凡贝贝 发表于 2013-7-4 09:19
<br/>我22号排的,昨晚排卵试纸测是阳,以为有希望,今早用早早孕测大白板。坐等DYM。╭(╯ε╰)╮ ...
<br/><br/>我也是22号排的  今早起来测的  早早孕也是大白板  唉  郁闷中
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
我的plsz一直粉粉的,没深也没浅,今儿应该就是ym日了
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
没事儿啊,咱再调调身体,给宝宝创造更好的条件。开开心心的迎接他,心里负担别太重了
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
我从排卵第七天到今天第十三天了,都这样,只有前天有一点点,确切的说是少半条意念灰,今天又白板了,这种过山车的心情不好过哦……
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
嗯嗯,我也只能报着这点希望了,希望有惊喜和奇迹,诚心祈祷
点击查看全文
七级宝宝 |
29号手欠,测了zzy,大白板。前两天连着测了秀儿plsz,都是浅粉。估计都不用想了,静待大姨妈明天光临~
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
zmr112 发表于 2013-7-4 10:29
<br/>29号手欠,测了zzy,大白板。前两天连着测了秀儿plsz,都是浅粉。估计都不用想了,静待大姨妈明天光临~ ...
<br/><br/>都说想早知道是否好孕就用秀儿,想知道准确一点的pl时间就用大卫,再等等,也许宝宝正在努力的生长中呢,保持好心情迎接他吧
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
花蝎囡 发表于 2013-7-4 08:52
<br/>亲们再等等哈  姨妈不来还是有希望的 估计着床比较晚
<br/><br/>嗯嗯,我也只能报着这点希望了,希望有惊喜和奇迹,诚心祈祷
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
超级马莉 发表于 2013-7-4 08:38
<br/>我也21号排卵,大白板呢,估计没戏了,都14天了。等月经了。
<br/><br/>没事儿啊,最down的心情不就是再备战嘛,咱再调调身体,给宝宝创造更好的条件。开开心心的迎接他,心里负担别太重了,我们一起加油!
<br/>
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
reikoyo 发表于 2013-7-4 09:23
<br/>我21.22号左右排卵的,前两天测就有水印啦,今天测粉印啦。你们要等久一点,刚怀上没那么快显的。 ...
<br/><br/>唉 有时候等的有心灰意冷了,今天是ym日,看看宝宝和ym两个亲人谁能到
点击查看全文