要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21日pl的姐妹们,有好消息么?plsz浅粉,zzy白板是不是没希望了?

楼主: 当代红太狼
来自WAP |举报
18091120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号dym嫁到,21号排卵,前天测plsz浅粉,zzy有意念灰,今早测,plsz依旧浅粉,zzy大白一片,是不是没希望了,同日的姐妹们怎么样了呢?
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
超级马莉 发表于 2013-7-4 08:38
<br/>我也21号排卵,大白板呢,估计没戏了,都14天了。等月经了。
<br/><br/>我们一起再等等吧 用姐妹们的话说 就是ym不来才是王道,也许好事多磨,别老惦记着,也许你家宝宝害羞,也许宝宝想在你不经意间给你个惊喜呢
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
平凡贝贝 发表于 2013-7-4 09:19
<br/>我22号排的,昨晚排卵试纸测是阳,以为有希望,今早用早早孕测大白板。坐等DYM。╭(╯ε╰)╮ ...
<br/><br/>再等等吧,或许明天就有印印了,我这腰酸肚疼,dym感强烈啊
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
尐婧123 发表于 2013-7-4 09:11
<br/>我也是21号,但是我没测PLSZ,昨晚ZZY测着玩(测完想起来刚刚喝过水),结果当然白板。正常要明天或后天YM ...
<br/><br/>感觉有戏哦 再等等吧 祝你好孕哟
点击查看全文
十级宝宝 |
体温有下降了~依然大白板,PLSZ几天都一直粉印,DYM本该今天来也还没来
点击查看全文
十级宝宝 |
当代红太狼 发表于 2013-7-4 10:22
<br/>我的plsz一直粉粉的,没深也没浅,今儿应该就是ym日了
<br/><br/>我也是啊!但YM没来
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 |
AnnaBaby 发表于 2013-7-4 10:54
<br/>我也是啊!但YM没来
<br/><br/>我们再耐心等等 也许惊喜就在不远处呢 最难熬的日子也就离希望不远了
点击查看全文
十二级宝宝 |
亲 我们差不多一天排卵  昨天下午和今天早上大卫排卵都是粉红 早早孕秀儿意念水印 康乃格灰印
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
21,22排卵,zzy一直白板。今天ym 日,有血迹,没有悬念了。老公一直安慰才好点。这个月决定放松心情,什么都不测了。经过两个月备战,已经对pl日比较清楚了。该来的总会来的。
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜哦~
点击查看全文
当代红太狼 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
嗯嗯,说的是,顺其自然吧,压力那么大干嘛,该来的总会来的,我们一起加油!
点击查看全文