要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

6月23号左右排卵,今测秀儿弱阳,大卫白板

楼主: youyou116
来自WAP |举报
1064353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月21日监测到右侧有20*19*18大小的PP,左侧有14*14*14大小的PP,在21号和22号下午分别打了HCG促排,23号BC监测已经PL,今天7月4日早上用晨尿秀儿ZZY测了是弱阳,但大卫ZZY的是白板,不知道会不会秀儿的是咋糊呢?看网上说秀儿的是比较敏感的,希望好孕啊,我是78年的马,经历两次胎停,怀上也很困难,真是伤不起啊!
点击查看全文
youyou116 (楼主)
五级宝宝 |
dalina1314 发表于 2013-7-4 09:09
<br/>这反应我还真不想要,痛得命度没了半条。估计是吃坏肚子引起的了。
<br/>今天35天了,姨妈也该是时候来了。
<br/>你 ...
<br/><br/>我是排卵后,医生给我开了排卵后的中药,但是吃这个中药,我这几天也容易肚子疼,有时候还会有点拉肚子,所以这几天吃了中药后,都不敢吃其它水果。。
点击查看全文
十级宝宝 |
呵呵,我今年正月初八开始到现在,差不多喝了5个月的中药呢,还好,医生说喝完这次句可以了。
<br/>我很多东西度不能吃,水果就更不用说了,几个月度没吃过了。
<br/>想要个小孩真辛苦。
<br/>还有啊,和中药拉肚子的话,我想应该是开的药不怎么对。
<br/>我刚开始吃第一个医生的中药液是,每天拉2-4次,而且月月月经推迟5-8天,中间还有一两次来一天的。气的我直骂那医生。后来换了一个,吃了3个多月,月经调回来了,经期也没血块,最主要的是把输卵管通了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是23号-24PL,到现在还是白板,郁闷死了,最近脾气还特别大,体温倒一直偏高着
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是23排卵,今儿早上晨尿3个牌子的ZZY都是白板,晃瞎了我的眼!没测PLSZ估计也没好消息,体温仍持续36.85,7号姨妈日,哎,有些失望……
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是6月21号打了10000的HGC促排,7月3号测秀儿ZZY有很淡很淡的水印,但是大卫ZZY是白板,7月4号就没勇气再测了
点击查看全文
五级宝宝 |
梦开始的地方520 发表于 2013-7-4 10:09
<br/>我也是6月21号打了10000的HGC促排,7月3号测秀儿ZZY有很淡很淡的水印,但是大卫ZZY是白板,7月4号就没勇气 ...
<br/><br/>我们情况差不多呢,我打算明天早上再测测,如果还是有淡印,星期六直接去验血看看。
点击查看全文
五级宝宝 |
syy0914 发表于 2013-7-4 09:27
<br/>我也是23号-24PL,到现在还是白板,郁闷死了,最近脾气还特别大,体温倒一直偏高着 ...
<br/><br/>虽然告诉自己一定要保持良好的心态,但在这么炎热的夏天,在一次次盼望与失望中要维持一个好心态的确不容易,我们一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 |
warmkitty 发表于 2013-7-4 09:51
<br/>我也是23排卵,今儿早上晨尿3个牌子的ZZY都是白板,晃瞎了我的眼!没测PLSZ估计也没好消息,体温仍持续36.8 ...
<br/><br/>我早上PLSZ也测了,是弱阳,但这个应该是不准的吧。。
点击查看全文
十级宝宝 |
youyou116 发表于 2013-7-4 10:14
<br/>虽然告诉自己一定要保持良好的心态,但在这么炎热的夏天,在一次次盼望与失望中要维持一个好心态的确不容 ...
<br/><br/>是的,总是告诉自己放松,但是不受控制的老想这事儿呢……哎
点击查看全文
十级宝宝 |
youyou116 发表于 2013-7-4 10:15
<br/>我早上PLSZ也测了,是弱阳,但这个应该是不准的吧。。
<br/><br/>嗯,是的,PLSZ得要阳或者强阳才可能是HY了,还是以ZZY为准,亲你隔天再测一测吧,加深了就是好孕呀,你姨妈日是哪天啊
点击查看全文