要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

6月23号左右排卵,今测秀儿弱阳,大卫白板

楼主: youyou116
来自WAP |举报
1065153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月21日监测到右侧有20*19*18大小的PP,左侧有14*14*14大小的PP,在21号和22号下午分别打了HCG促排,23号BC监测已经PL,今天7月4日早上用晨尿秀儿ZZY测了是弱阳,但大卫ZZY的是白板,不知道会不会秀儿的是咋糊呢?看网上说秀儿的是比较敏感的,希望好孕啊,我是78年的马,经历两次胎停,怀上也很困难,真是伤不起啊!
点击查看全文
youyou116 (楼主)
五级宝宝 |
warmkitty 发表于 2013-7-4 10:25
<br/>嗯,是的,PLSZ得要阳或者强阳才可能是HY了,还是以ZZY为准,亲你隔天再测一测吧,加深了就是好孕呀,你 ...
<br/><br/>我上次是5月29日来YJ的,但是我的PP是不能自己长大的,打了HMG才长出来的,所以到了6月21日才看到有一个优势PP,是20*19*18的,然后打HCG促排,到6月23日中午去查的时候已经排掉了,所以不能按照正常的YJ周期来算了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
dalina1314 发表于 2013-7-4 09:02
<br/>23PL,最近几天除了腰酸就昨晚肚子痛醒了,痛了很久。
<br/><br/>em171314MM,你的体温很好,机会很大吖,验了没有吖?
点击查看全文
十四级宝宝 |
同是23号排,我也是秀儿ZZY淡淡粉,我感觉秀儿还行,因为排卵时秀儿强阳后第二天大卫也跟着强阳的,也没差多少,大卫ZZY留到最后在测,这几天体温还行,你的体温呢
点击查看全文
五级宝宝 |
Emotiona 发表于 2013-7-4 10:44
<br/>同是23号排,我也是秀儿ZZY淡淡粉,我感觉秀儿还行,因为排卵时秀儿强阳后第二天大卫也跟着强阳的,也没差 ...
<br/><br/>测体温,我容易紧张,所以我没测呢。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
youyou116 发表于 2013-7-4 10:48
<br/>测体温,我容易紧张,所以我没测呢。。
<br/><br/>哦,我已经习惯测体温了,结合体温看我才能放心点
点击查看全文
十级宝宝 |
1128 发表于 2013-7-4 10:29
<br/>1314MM,你的体温很好,机会很大吖,验了没有吖?
<br/><br/>体温也不靠谱的吧。
<br/>我这月从月经干净开始体温和不对经,度没低温。
<br/>而且我腰很酸很酸,没希望的
点击查看全文
七级宝宝 |
youyou116 发表于 2013-7-4 08:57
<br/>同样是马儿的我们,虽然我比你整整大了十二岁,一起努力,加油。。
<br/><br/>我跟我老公度是马,希望生一个马宝宝,祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
白御马宝宝 发表于 2013-7-4 11:21
<br/>我跟我老公度是马,希望生一个马宝宝,祝我们都好孕
<br/><br/>嗯。。是的,我好想明年能生一个马宝宝。。
点击查看全文
七级宝宝 |
youyou116 发表于 2013-7-4 11:23
<br/>嗯。。是的,我好想明年能生一个马宝宝。。
<br/><br/>祝我们都好孕,加油em30
点击查看全文
六级宝宝 |

<br/>
<br/>我也希望能生个马宝!
点击查看全文