要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

6月23号左右排卵,今测秀儿弱阳,大卫白板

楼主: youyou116
来自WAP |举报
1063853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月21日监测到右侧有20*19*18大小的PP,左侧有14*14*14大小的PP,在21号和22号下午分别打了HCG促排,23号BC监测已经PL,今天7月4日早上用晨尿秀儿ZZY测了是弱阳,但大卫ZZY的是白板,不知道会不会秀儿的是咋糊呢?看网上说秀儿的是比较敏感的,希望好孕啊,我是78年的马,经历两次胎停,怀上也很困难,真是伤不起啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
我是81年的大龄女,23号排卵,这两天有强烈的姨妈感觉,今天早上plsz弱阳,zzy刺眼的白板,非常郁闷难过,我想我肯定失败了,所以现在准备放起等结果坐等dym的到来并开始投入下一轮的备孕工作,希望这个月能顺利迎来我的小宝马,希望我们所有的姐妹们都能如愿以偿。
点击查看全文
七级宝宝 |
我是81年的大龄女,23号排卵,这两天有强烈的姨妈感觉,今天早上plsz弱阳,zzy刺眼的白板,非常郁闷难过,我想我肯定失败了,所以现在准备放起等结果坐等dym的到来并开始投入下一轮的备孕工作,希望这个月能顺利迎来我的小宝马,希望我们所有的姐妹们都能如愿以偿。
点击查看全文
youyou116 (楼主)
五级宝宝 |
eva_cn 发表于 2013-7-4 08:39
<br/>我是81年的大龄女,23号排卵,这两天有强烈的姨妈感觉,今天早上plsz弱阳,zzy刺眼的白板,非常郁闷难过, ...
<br/><br/>还好,你还算是80后的,我这个70后,现在走在街 上,遇到熟人,最怕别人问我孩子们的问题。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
Free15003307729 发表于 2013-7-4 08:31
<br/>我是90年的马,22号排卵的,祝我们这月都好孕,都生出健康漂亮的宝宝!
<br/><br/>同样是马儿的我们,虽然我比你整整大了十二岁,一起努力,加油。。
点击查看全文
十级宝宝 |
23PL,最近几天除了腰酸就昨晚肚子痛醒了,痛了很久。
点击查看全文
五级宝宝 |
dalina1314 发表于 2013-7-4 09:02
<br/>23PL,最近几天除了腰酸就昨晚肚子痛醒了,痛了很久。
<br/><br/>亲,我在想,有点反应总比没动静好。。
点击查看全文
五级宝宝 |
王小贱儿、hellodearmama、tiantian1982、西西、宝宝    我们一起加油,希望是时间还没到。。
点击查看全文
五级宝宝 |
意路丝雨 发表于 2013-7-4 07:34
<br/>23还没这么快,大概要明后天。楼主别急
<br/><br/>谢谢亲的安慰,希望是时间还没到。。em71
点击查看全文
五级宝宝 |
白色的狐狸 发表于 2013-7-4 08:06
<br/>别灰心啊
<br/><br/>em71谢谢。。
点击查看全文
十级宝宝 |
youyou116 发表于 2013-7-4 09:05
<br/>亲,我在想,有点反应总比没动静好。。
<br/><br/>这反应我还真不想要,痛得命度没了半条。估计是吃坏肚子引起的了。
<br/>今天35天了,姨妈也该是时候来了。
<br/>你呢,度有啥反应?
点击查看全文