要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

孕30周,猜男女啦!晒大肚照,希望我的小语嫣平平安安,健健康康足月出生。

楼主: yicai6
1429139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天孕30周,晒大肚照,很希望肚里的宝宝是个女孩,希望美梦成真吧!只有等生完才能验证了,到时候我会公布的!哈哈!

DSC02503孕30WD1.JPG DSC02505孕30WD1.JPG DSC02506孕30WD1.JPG DSC02509孕30WD1.JPG DSC02507孕30WD1.JPG DSC02508孕30WD1.JPG

今天上午去医院做B超,B超师用了大量的耦合剂,都粘到我的内衣内裤,空调直对着我的大肚子,吹的我的肚子好凉,涂了那么多的耦合剂又被空调风吹干,B超师之后继续挤,真不知道用这么大剂量的耦合剂对宝宝有没有伤害?我很担心!下次再也不在我们镇上做B超了,花的时间又长,测量大腿骨的时候,听到B超师低声的嘀咕测错了,测了小腿的数值,唉!之后等我爬起来,用了很多医院提供粗糙的卫生纸擦肚子,擦了半天才擦干净,从7月1号起胎动减弱,动作没之前那么用力了。今天不知道是不是因为做B超的原因,动作力度好大,可能小语嫣也感觉到不舒服了,唉!妈妈错了。宝贝,对不起!别生气了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:43
昨天听我一个朋友说,她家大姑姐,生了四个小子了,就为了生个闺女,现在也没如愿呢
<br/>真有勇气呀
点击查看全文
yicai6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 21:17
白大胖胖大白 发表于 2013-7-3 22:09
<br/>宝妈,看你这个肚肚不像女孩样啊,你做四维没问问男孩女孩啊
<br/><br/>我没有特别想知道自己肚里的宝宝性别,只是一心想着女孩,取的名字也是女孩名,也一直这样叫着肚里的宝宝。
点击查看全文
yicai6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 21:19
小红人宝宝 发表于 2013-7-3 22:17
肚肚好白,都没有纹呢,我的肚肚都花了~

从怀孕13周坚持每天早晚抹欧丽薇兰的特级初榨橄榄油500ml,68元一瓶。可以一直用到生,很便宜、很划算。希望一直不要长。
点击查看全文
yicai6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 21:24
看海听歌 发表于 2013-7-4 07:51
<br/>篮球女孩,两头尖或许男孩,不会楼主说要女的,其实想着要男的吧,哈哈
<br/><br/>我喜欢女孩,男孩压力大啊!要买房,要娶媳妇,我还要当婆婆!这婆媳关系我最讨厌!宝宝真的是女孩的话,等经济允许有能力后,也会给我的女儿买房,只是觉得男孩压力太大。现在我老公都在为买房奋斗中,男孩的压力太大。我喜欢女孩和妈妈亲。
点击查看全文
yicai6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 21:25
lixiaa520 发表于 2013-7-4 11:59
<br/>象女宝肚哦
<br/><br/>谢谢啊!希望能如愿!em71
点击查看全文
yicai6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 21:27
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-7-4 12:43
<br/>昨天听我一个朋友说,她家大姑姐,生了四个小子了,就为了生个闺女,现在也没如愿呢
<br/>真有勇气呀 ...
<br/><br/>那我只会生一个,不想有两个宝宝,会觉得妈妈偏心。况且这孕吐实在受不了,生一个已经觉得压力很大了,男孩压力更大,所以希望是女孩,和妈妈亲,我可以没事给女儿打扮打扮,这是我的乐趣。
点击查看全文
yicai6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 21:56
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-3 22:56
<br/>我的肚子都花了
<br/><br/>孕早期就得预防,一开始我也想偷懒,但每天上播种网看到肚子花的姐妹们,我就提醒自己,千万别偷懒。虽然刚开始会不习惯,但每天坚持坚持也就慢慢习惯。涂了总比没涂好,滋润皮肤、增加皮肤的弹性。
点击查看全文
yicai6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 21:58
顺心如意宝宝 发表于 2013-7-4 08:47
<br/>看肚型像男宝,楼主年轻。希望如愿
<br/><br/>希望大家都能心想事成。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:01 | 来自WAP
yicai6 发表于 2013-07-04 21:56:20抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-3 22:56<br/>我的肚子都花了<br/>孕早期就得预防,一开始我也想偷懒,但每天上播种网看到肚子花的姐妹们,我就提醒自己,千万别偷懒。虽然刚开始会不习惯,但每天坚持坚持也就慢慢习惯。涂了总比没涂好,滋润皮肤、增加皮肤的弹性。
长不长和预不预防没关系,体质不长就不长,要长擦了东西也没用,擦了娇什么的不也长了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:03
yicai6 发表于 2013-7-4 21:19
<br/>本帖最后由 yicai6 于 2013-7-4 21:28 编辑 小红人宝宝 发表于 2013-7-3 22:17
<br/>肚肚好白,都没有纹呢,我 ...
<br/><br/>我也抹了,3个月的时候就长了,还是体质问题呀~em74
点击查看全文