要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

孕30周,猜男女啦!晒大肚照,希望我的小语嫣平平安安,健健康康足月出生。

楼主: yicai6
1433239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天孕30周,晒大肚照,很希望肚里的宝宝是个女孩,希望美梦成真吧!只有等生完才能验证了,到时候我会公布的!哈哈!

DSC02503孕30WD1.JPG DSC02505孕30WD1.JPG DSC02506孕30WD1.JPG DSC02509孕30WD1.JPG DSC02507孕30WD1.JPG DSC02508孕30WD1.JPG

今天上午去医院做B超,B超师用了大量的耦合剂,都粘到我的内衣内裤,空调直对着我的大肚子,吹的我的肚子好凉,涂了那么多的耦合剂又被空调风吹干,B超师之后继续挤,真不知道用这么大剂量的耦合剂对宝宝有没有伤害?我很担心!下次再也不在我们镇上做B超了,花的时间又长,测量大腿骨的时候,听到B超师低声的嘀咕测错了,测了小腿的数值,唉!之后等我爬起来,用了很多医院提供粗糙的卫生纸擦肚子,擦了半天才擦干净,从7月1号起胎动减弱,动作没之前那么用力了。今天不知道是不是因为做B超的原因,动作力度好大,可能小语嫣也感觉到不舒服了,唉!妈妈错了。宝贝,对不起!别生气了!
点击查看全文
yicai6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 22:20
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-4 22:01
<br/>长不长和预不预防没关系,体质不长就不长,要长擦了东西也没用,擦了娇什么的不也长了 ...
<br/><br/>我还是觉得涂了总比没涂好,只是橄榄油是滋润皮肤,增加皮肤弹性的。并不是说涂了橄榄油,就一定不会长。没那么绝对。em37
点击查看全文
yicai6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 22:20
小红人宝宝 发表于 2013-7-4 22:03
<br/>我也抹了,3个月的时候就长了,还是体质问题呀~
<br/><br/>这么快就长?还没开始抹橄榄油就长?这也太快了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:27
我胖,肚子上都是肉em77
点击查看全文
yicai6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 22:29
Aimo、 发表于 2013-7-3 23:01
<br/>我h跟你肚子很像,腰都长直了
<br/><br/>这个腰长直了?有点不懂?em67
点击查看全文
yicai6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 22:34
小红人宝宝 发表于 2013-7-4 22:27
我胖,肚子上都是肉

我怀孕前也不瘦,身高158cm,过年称体重53KG,长胖了,以前夏天51KG,冬天52KH,刚开始看别的姐妹孕吐,说体重轻了好多斤,心想我也轻几斤就好,谁知道孕吐那么难受,以为就像电视里那样,随便干呕一两次,吐个一两次,就过去了,没想到直接会影响每天的日常生活,还直到孕15周才完全停止。那么严重的孕吐,体重竟然没减,太奇怪了!想着吐到生的姐妹,太辛苦了!太难熬了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:42
很多人说越想要什么越要不来,我就是喜欢女宝宝,做B超看了就是女宝,还是当妈的直觉最准!看起来咱俩肚型挺像的,皮肤也都挺好脸也没变形,我就猜个女宝吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 00:09 | 来自WAP
yicai6 发表于 2013-07-04 22:20:02抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-4 22:01<br/>长不长和预不预防没关系,体质不长就不长,要长擦了东西也没用,擦了娇什么的不也长了 ...<br/>我还是觉得涂了总比没涂好,只是橄榄油是滋润皮肤,增加皮肤弹性的。并不是说涂了橄榄油,就一定不会长。没那么绝对。
别人涂的不是橄榄油,可能你体质本身不长,人家涂的娇诗韵专门预防的,你不会连这个也没听说?那你擦的是什么?帕玛氏?我擦了美国帕玛氏不还是长了,体质原因,不过没生下来都不能知道长不长,有人快生才有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 00:48
yicai6 发表于 2013-7-4 22:29
<br/>这个腰长直了?有点不懂?
<br/><br/>em09腰两边成直线了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:11 | 来自WAP
好干净的肚肚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:16
像男宝宝肚哦~~~
点击查看全文